幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 五月初夏

[作品] [原创]广播剧《…………》/无题大作战第一集发布!谢谢大

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
一句话:可爱·!!!!! [s:4]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
谁有〈。。。〉剧的高音质完整版? 163888的被压过了不好||||||||
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
企划:幻想森林·声命配音小组——大家努力出更多优秀作品吧&gt;3&lt;
监督:五月初夏、叮当——辛苦了。。。还好偶么拖太久作业|||||||
剧本/后期:五月初夏——满喜欢这种生活化的本子^-^

配音名单(不分前后):
舒扬-舞依尘——被此声音萌倒,这声音很灵的,不算很念啊,这种角色就这个感觉就很不错啊~&gt;3&lt;一听到声音就觉得JJ是那种很让人向往的女性= =+
舒畅-水绘Q——话说偶真喜欢偶出场时的BGM啊~= =+MS偶把这只配LO了||||||
爱丽丝-左手╂拿叉——叉姐普通话。。OTL||||||还好声音萌~MS是叉J第一部配音作品,狂顶!
金-叮当——太年轻太受了&gt;[]&lt;
男同学X-玄天——麦差了点,打起精神来配更好哈~
旁白-巧克力仙女——好御的丫头。。。

参与配音(不分前后):
巧克力仙女——很好很好~
夏夜流萤——柯南那只?这次比上次要进步了
五月初夏——这丫头也御。。。

海报绘制:独语者——原创海报美啊啊啊&gt;//////&lt;话说短发那只是小畅吧?那个彩带好像小畅头上长了两只角啊= =+(偶RP的)
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

④见习

嘻,有什么时候教教我呀,,偶还是C呀。。。还没有听,去听中~ [s:6]  [s:6]  [s:6]
万年CN小LOLI

④见习

我的声音好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
万年CN小LOLI

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
引用第14楼玄天2007-02-28 00:26发表的:
やはり…ロリですね、ゴツキ君。XDDD
去死啦玄天 [s:5] 我明明大妈声
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

④见习

。。。。。。
后期有点差~~ [s:5]  [s:5] 估计我做得比这个还差……

214748万

⑥精研

暑假美~

引用第16楼玄天2007-02-28 13:45发表的:
能拼出来的,小霜
你的。。。把这个词拆开了
[move][/move]