幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsc2015

[企划] [原创]星之梦中文化配音试作启动,更新胡乱制作的预告广

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

这个真的很感人,我没有玩游戏只是看剧本都哭了几次 [s:6]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

③业余

重在参与,交个试音^^
http://www.maidee.com/program/620284

⑥精研

此人已死,有事烧纸

这是我的错觉么....
为什么我觉得楼上的声音和AV这么像..................
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

占地。。。
不知道什么时候能听。。。 [s:5]  [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

你反正都下载下来了
拿到巴黎去给你的外国同学宣传下吧
说这是中国重庆的ZZ同学策划及制作的 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

③业余

引用第22楼zsc2015于2007-09-05 07:58发表的  :
这是我的错觉么....
为什么我觉得楼上的声音和AV这么像..................

呵……因为有爱……T_T

③业余

还有……那个,其实你跟我说一声,我会录个正式的给你……毕竟是试音,有点随便,齿音都没注意矫正……羞……

③业余

[s:6] 一直忙着学业和生病~``刚刚才听到樱发给偶的这个...后知后觉中....
好美啊~~```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````大爱中....
听说...某老雪回来了-0-

③业余

QQ
用的这个音乐好喜欢哦~~~~ [s:1] 最喜欢的就是这个和星星时候那个清脆的音乐了~~~西西~~>_<

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

我为什么说话说的这么的。。。拖沓。。。。 [s:5]
小樱的。。。明明之前听的试音很LOLI为什么这个没有之前那么LOLI了。。。 [s:6]
啊啊啊~~~无论是哪个版本都不是我心里的梦美啊~~~~
我要努力啊啊啊啊~~~~