幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣三部曲II】【神契·光之祭】(修正中,下载停止,此贴

512 该用户已被删除

carol3 该用户已被删除

512 该用户已被删除

开发组

原来这就是我的头衔

shift换克莱茵出队就好了……
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

512 该用户已被删除

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

回carol3

“开一个报错的帖子……呵呵,挑刺ing

1、房门不管是什么类型的,务必添加一个自定义的朝向,有的门过去之后面向不太对。
2、地图内添加一些小的装饰物比较好,有点空旷。

不断添加ing

迷宫……头大……我还是明天再玩。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.如果你是诚心在挑错,把方向不对的地点写出来,因为我基本都加了自定义朝向。

2。添加小饰物……这算错误吗?阁下是不是觉得游戏错误太少不能满足你的挑剔欲啊。

还有,这样程度的迷宫就头大,我也无话可说……建议你不用玩下去了,这游戏不是给你这样高贵的技术派玩的。

你作为一个版主发这样的帖子,心态让我怀疑。

回特洛伊:

我在游戏里明明写得很清楚,要按SHIFT换人通过迷宫,既然你根本不仔细玩游戏,我也没必要和义务为你提供任何资料。只有你尊重游戏制作人及其游戏,他们才有回报你的可能。更何况我切换带队用的不是脚本是事件。所以抱歉

最后,我再认真声明一次:此游戏不管什么版都不参与任何评分!

(此部分观点不适,接受意见已收回).

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用cjcjason在2005-1-13 20:30:27的发言:

游戏不错啊,人设剧情什么的都很好,可我就是喜欢片头菜单……加个雷达扫描的那东西感觉怪怪的……

和魔族打狮什么的那儿忘记存档,4了……晚点再接着玩下去吧!

有美工就素不一样……

恩,那个雷达一样的东东我也在考虑要不要替换。

好多人和我说打狮鹫难度高了点,我已经调整了。谢谢你的意见。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我没火气,我只是语气重罢了,尊重我的人我自然尊重他。
说实话我根本已经懒得发火了。
楼上说的有理,地图问题我会去做修正的。或者加一些自己弄的地图素材。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用DEATHxGENE在2005-1-14 4:40:13的发言:
不是...我意思是能不能看看我最后那个提议...

内衣贼?免谈................

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

楼主消消气吧.
好象帮助新人和评分没多大联系啊!
再说本来评分也是个纯粹的娱乐活动,没有半点物质奖励的!只是在精神上鼓励下而已.说明有人在仔细玩我的作品了!好坏已经是另外的事情了.我要做的只是下一个作品把分数另外上一个台阶而已,得到更多人认同而已.这样不是促进了游戏本身水平的发展吗?又有谁不想做出象流浪物语这样的满分游戏呢?(那是专业游戏,不过是我们的目标)
抱歉楼主,说了这么多话,最后我想声明点,我绝非幻森说客.我来幻森才1个多月.只是人为幻森举行评比是个很不错的活动.
如果什么打击,攀比,自大的风气......好象有人的地方就有这些吧?目前看来评分工作还是蛮公正,客观的.
我是新人,所以我会朝我的方向努力,前进.楼主的作品无论参与不参与评比,都是我的目标!!!!
水至清则无鱼,人至贱则无敌!