幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗贼王JING

[下载]白之绊汉化版下载

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用ivi在2004-11-2 20:11:25的发言:

好希望能和作者交流交流......

我的QQ 2334414 我在做一个jS游戏引擎,目前就用这个游戏做示范

http://bzb.gbq.cn

作者是日本的一个组织啦

2万

管理员

お嬢様

我只负责汉化=_=

③业余

我想问JING姐姐,你刚开始用RM时是怎么自学的啊?看书吗?
我刚开始用这个,可是问题好多,特别是变量,好晕,可以给我点学习经验吗?
我想做个养成+经营游戏,可是难题一大堆,所以非常需要帮助!拜托了。。。
牧场物语我的家~

2万

管理员

お嬢様

以下是引用米米特在2004-11-10 17:37:20的发言:

我想问JING姐姐,你刚开始用RM时是怎么自学的啊?看书吗?

我刚开始用这个,可是问题好多,特别是变量,好晕,可以给我点学习经验吗?

我想做个养成+经营游戏,可是难题一大堆,所以非常需要帮助!拜托了。。。

这个...
先在蓝蛇的站做了1年的潜水员...(这个似乎没发过帖-_-...只潜水...)
在EZ模拟开发区又是1年....
最后有了幻森的重建...EZ和幻森两头跑=_=...
记得都是看相关的帖子自学和自己制作着实践...

③业余

2年呐。。。。我还得加油。。这个看起来真的好难
那请问做经营类的养成游戏(就是经营+恋爱),是用RPG MAKER做好,还是用恋爱游戏制作大师做好呢?
(恋2一直找不到下载地址,论坛的链接都无效了)
牧场物语我的家~

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
偶要学习偶要解密版拉
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

③业余

奇犽少爷

对啊``解密版```
PS:干吗那么向着日本人啊...应该让本过人多学习学习啊...

⑥精研

QQ
要解密版啊……
没有解密版根本只能玩,不能学到东西啊……
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用奇犽在2004-11-20 16:18:21的发言:

对啊``解密版```

PS:干吗那么向着日本人啊...应该让本过人多学习学习啊...

對,你說得很對!
這個遊戲的作者就是日本的,我們要強烈鄙視
而且RM這個軟件也是日本人開發的,我們絕對不能使用這個軟件

⑤进阶

NND不就是想要个解迷版嘛
虽然我也很想要——真的很想。。。。。。白的日文原版也不代表没系统安全隐患,要是没中文版,大家都去拆解日文版,碰上个居心叵测的家伙,一样OVER,“诺顿企业级”也防不住——因为那时候只有日文原版流传了,要也只能要它,哪怕不知道是否会导致系统崩溃——EEEE
呵呵,建议取消EZ上的原版下载!!
其实在那个日文站上的RGSS实在很强,犯不着抱个“白”不放,白的剧情也不怎么样,就是华丽些而已。
我见过www.zzjb.com上个斑竹(好象叫DG的)做了个DMM的游戏,用的是2003和东拼西凑的素材,但是剧情要比“白”好太多了,有很多不同的玩法,而且原文件也没丝毫加密,这么好的东西,为什么非要“白”不可呢