幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣三部曲II】【神契·光之祭】(修正中,下载停止,此贴

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

最后说一句= =,我换论坛了,以后可能不太来了,(其实本来就不太来,汗),如有问题和意见去MMP论坛或者QQ留言吧- -(详见标题贴)
回小龙:是别称,只不过有些家族已经背离其特性而已........

开发组

原来这就是我的头衔

小谢的就算吧?
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用拉泽芬克斯在2005-1-14 12:14:56的发言:
小谢的就算吧?

游戏里可以加入的3个都没那个特性- -如果有他们的性格就奇怪了,跟着主角东跑西跑,性格也就变来变去的..............

④见习

以下是引用三翼饕餮在2005-1-14 12:13:27的发言:

最后说一句= =,我换论坛了,以后可能不太来了,(其实本来就不太来,汗),如有问题和意见去MMP论坛或者QQ留言吧- -(详见标题贴)

回小龙:是别称,只不过有些家族已经背离其特性而已........

楼主先消消气,RM只是一个用来娱人+自娱的工具,为了它而大动肝火就太不值得了^O^
ps:楼主的完整版游戏是否也会在这儿发布?
再ps:极力推荐楼主玩一下RM游戏Legend of The Sky,虽然只是一个RM2000游戏不过整个游戏的完成度相当高,由事件构成的各个系统配合得很妙,里面的不少构思都很有启发性^^
几乎忘了写网址:
官网:http://homepage3.nifty.com/lots/game/index.html
下载:http://www.vector.co.jp/games/soft/dl/win95/game/se334020.html

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用q22d在2005-1-14 18:07:39的发言:

楼主先消消气,RM只是一个用来娱人+自娱的工具,为了它而大动肝火就太不值得了^O^

ps:楼主的完整版游戏是否也会在这儿发布?

再ps:极力推荐楼主玩一下RM游戏Legend of The Sky,虽然只是一个RM2000游戏不过整个游戏的完成度相当高,由事件构成的各个系统配合得很妙,里面的不少构思都很有启发性^^

几乎忘了写网址:

官网:http://homepage3.nifty.com/lots/game/index.html
下载:http://www.vector.co.jp/games/soft/dl/win95/game/se334020.html

555555555555,偶真的没生气啦,我说换论坛是因为我在RO的一个工会里当会长,可能会忙于管理,而且我这人本来就跑来跑去没什么踪影的,最近因为游戏的缘故应该还会在这里泡一小段时间的.
完整版....预计4月发吧,最近在添加一些CG图,加点支线情节之类的,还有大家反映的问题也要修正.......至于放不放在这里,可能会看情况,但最少我会在这里放连接的,喜欢的朋友自然会下到的.
回你的PS2:那个游戏我认真玩了,很喜欢的说,是最早做<光>RM2000版本的时候看见的,当时发现了它的任务系统(任务系统在第2章开启,主角那时候成佣兵了- -)和我的很像还高兴了一把,当时点连接的时候好象也是看你推荐的吧?忘记了- -
总之谢谢!
饿成青骨的某人

⑥精研

......

QQ
换论坛?麻烦4了……又要注册……算了,找多个地方灌也未尝不是好事……
那个……楼主看你名字应该能吃很多东西吧……?
......

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用cjcjason在2005-1-14 20:35:11的发言:

换论坛?麻烦4了……又要注册……算了,找多个地方灌也未尝不是好事……

那个……楼主看你名字应该能吃很多东西吧……?

其实是因为太瘦太不能吃了,所以想起这么个名字激励自己...............体重40啊啊啊啊,谁能教我怎么增肥T.T

512 该用户已被删除

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用特洛伊在2005-1-14 22:49:03的发言:

楼主扁我吧,我在私下里和柳柳给你偷偷的评分,

偶给你的剧情4分而已

无视...............

1万

管理员

环球旅行中

在hiyori没有公布评审组名单之前,谁的评分都是不做数的
另外,不要在发布区灌水
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.