幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RMXP---《魔王传》:序章--血战! --新手建议下载!

关闭 [复制链接]

③业余

这是一个自动对话和自动动画演示的序章,也就是前言(有些人不明白!)

使用了自制对话框图片和巧妙制作了人物名称显示,但是有些自己没作品的人不喜欢

如果你是新手,并且对自制对话框、自动演示事件,有兴趣,

请等我自战SLG系统完成后发布!

我到时候不会加密的!避免被人骂!

对不起,没想到发表一个游戏的加密DEMO,会被人群起而攻之,这是我太天真了。
我没有保留技术的想法,我只希望满足自己的一点点虚荣心,想得到我源代码的朋友跟一小贴,我就会放出解密版,还有我原创的自战-SLG系统!
但是大家都很刻薄,没有人帮我说一句话,除了批评还是批评,就因为我加密了!
唉,作为程序员,我放DEMO出来是很常见的举动!但是竟是这样的结果!
我很无奈,算了,大家不要攻击我了,我服了你们了!

终于锁掉了,谢谢你了,版主,我建议还是删掉吧!
chaochao,我完善自战SLG系统,会发解密版给你的!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
1.这个算什么SLG?就是一大堆对话和显示动画......
2.对话框也是难看的要命,一点美感都没有.
楼主不要打偶,如果真的是SLG,那就做出来给大家看看!
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

③业余

这是序章!

对话框我用PS自己做的,我自己很喜欢!

SLG是指自战系统,我写RGSS作的,虽然还不是很完善,比如敌人会攻击不到主角

但是我正在调试中!

这是给新手了解自动对话和动画的一个例子,不是FULL Version

如果你有好作品,请指教!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
你这个算什么?游戏?测试?体验?什么都不是,游戏的话太短太短太短了,测试的话不能操作,体验的话偶好象没体验到什么东西.
这个到底算什么?
偶是不知道你的水平,但是如果你想让别人知道你的水平,就拿出点象样的东西.
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

③业余

以下是引用wasaibbs在2004-11-27 11:29:05的发言:
这是序章!

SLG是指自战系统,我改RGSS作的,虽然还不是很完善,比如敌人会攻击不到主角

但是我正在调试中!

这是给新手了解自动对话和动画的一个例子,不是FULL Version

如果你看过小说,你应该了解[序章]的含义!
序章交待了游戏的前言和故事背景,让你知道,游戏的历史观是如何的!

你需要能控制人物吗?我马上就会发出第一章!但是自战SLG系统还不完善,我打算做好了发出!你认为控制人物的游戏事件好作,还是自动演示的事件好作?

抱歉,你别再灌水的!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用wasaibbs在2004-11-27 11:29:05的发言:

这是序章!

SLG是指自战系统,我改RGSS作的,虽然还不是很完善,比如敌人会攻击不到主角

但是我正在调试中!

我以前说过,自己做的东西就是再差自己都喜欢这个叫什么?
SLG,你不能调试好了再发吗?急什么?
让新手了解自动对话和动话的"例子",为什么要加密?
抱歉哦,偶还没什么好作品哦.

③业余

头衔:Freedom

呵呵,原来你的文章1959就是这么得来的,你灌水的水平那个叫一流!
老兄,我撤掉我的序章,你满意了吗?
我做好自战系统再上来给你看!
我的代码是加密了。但是就是为了避免被你这种自己没有作品,拿了别人的还骂街的家伙的下载的!
有新手朋友要得到自动演示源代码的,我会在自战完成后一起发出的!

⑥精研

今年过年不收礼~

楼猪火气还真大呢。。。

③业余

这是一个自动对话和自动动画演示的序章,也就是前言(有些人不明白!)
使用了自制对话框图片和巧妙制作了人物名称显示,但是有些自己没作品的人不喜欢
如果你是新手,并且对自制对话框、自动演示事件,有兴趣,请等我自战SLG系统完成后发布!
我到时候不会加密的!避免被人骂!

斑竹,请删掉此帖,或者锁定,这个帖子板砖太多了!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
偶承认偶说话是刻薄了一点.
但是偶还没到骂街的地步.
你说对了,偶灌水是强,而且我到论坛也是来灌水的,怎么样?这里已经没有多少值得学习的东西了,就是因为热闹,所以我才一直在这里.
要讨论RM的问题偶是奉陪,偶只是看不惯现在一些人的做法就是了.
PS:如果你想和我骂的话,偶也奉陪就是了.