幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

黑暗圣剑传说,蓝蛇、Jing、熊熊帮忙= =

18万

⑧专业

死神

不是啊,我是在李刚要独自对付骷髅兵的时候,画面移至骷髅群的时候就没音乐了,
只见到骷髅们在无声状态下原地踏步踏.............................
现在过去了[em13]郁闷
开始怀疑自己的电脑,我的电脑不知道怎么的,恋爱大师做的游戏一在上面运行就不断死机!
莫非是传说中的软件冲突?!汗..............
我的游戏时间短?  3小时19分叫短吗??   
也许是我升级升的快冲的就快吧,李加入后确实变快了很多,魔狼王也一下KO了,就是塔里的神还打不过去
太难打了!现在李又发狂降了级,以后要怎么打啊[em04]

carol3 该用户已被删除

18万

⑧专业

死神

那个键槌是土精灵那拿来的石头吧,手太钝没拿到,X的!
不过第二回合她说要25回,我确实有达到啊,怎么没过?....................................
梦境么,我觉得还不错啊,音乐和文字都很好。
只是这种故事太多了没法引起人的共鸣。
如果插上些CG比较能体现“梦境”和普通剧情的差别吧,不过在米美工的情况下也只好免谈................

⑥精研

玩了一下,现在才刚刚遇到舞而已。太晚了,明天再玩好了,这里说一下感受。
感觉这个游戏柳柳还是花了非常多的心思做的,柳柳的脚本功力也体现无余。不过因为美工和音乐的原因,令游戏实在是失色不少。人物头像还勉强说得过去,我第一次看到那张大地图的时候差点把显示器玻璃撞破了。
再有就是剧情好象稍微牵强了一点,就算男女主角是宿爱,那也不用说得那么白吧。难道是因为偷懒而忽略了这一段,又或者是想在Demo里早早把这一点表现出来?
另一个大发现就是柳柳居然是《魔武王》的大粉丝,我看到柳柳头像的时候就觉得有点眼熟,难怪呢……《魔武王》的主角确实是那个时代少有的出彩设定。呵呵,明天一定要把Demo打通。

⑤进阶

救命!显示不到字
无论怎样修改剧本内的字体都不行~~~~
新作!!不思议之房间2~失落的小岛~ http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34240

⑥精研

对了,说起文字显示,我也有同样的问题。主要对话的文字都可以正常显示,不过那个天使说的话却完全看不到任何东西。起初我还以为是主角和天使用我们人类听不懂的语言在交流呢[em04],越看才发现原来是字体问题,使用过多的字体也有麻烦呢。
PS:原来《魔武王》是93年的作品了,偶是在95年接触电脑的,那个时候还在和C&C和PAL较劲,当时在机房只是看到有人玩而已,后来看到一篇《魔》的剧情攻略,觉得主角设定得非常出彩,就记下了这个名字。看来有必要翻出来玩玩。

⑤进阶

以下是引用杯子在2005-4-16 12:21:14的发言:
对了,说起文字显示,我也有同样的问题。主要对话的文字都可以正常显示,不过那个天使说的话却完全看不到任何东西。起初我还以为是主角和天使用我们人类听不懂的语言在交流呢[em04],越看才发现原来是字体问题,使用过多的字体也有麻烦呢。

PS:原来《魔武王》是93年的作品了,偶是在95年接触电脑的,那个时候还在和C&C和PAL较劲,当时在机房只是看到有人玩而已,后来看到一篇《魔》的剧情攻略,觉得主角设定得非常出彩,就记下了这个名字。看来有必要翻出来玩玩。

我只看得见起初国王(还有那个护卫)说的那几句话[em04]
新作!!不思议之房间2~失落的小岛~ http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34240

⑤进阶

楷体在哪下?