幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

黑暗圣剑传说,蓝蛇、Jing、熊熊帮忙= =

⑥精研

下了,好好研究一下◎!

④见习

怎么刚到回到过去?就强制结束了啊?

说找不到,音乐

carol3 该用户已被删除

④见习

我下午发帖后已经解决了!谢谢我已经试完结束了,说说我的个人感受吧!这个是我玩个的第2个RM作品,第1个是艾露比的<<仙剑>>,这个作品我肯定的说是国内RM的大作还而且还是在XP上.还有大大发布他的解密办,在对于我们RM新手来讲是非常大的帮助.至少对我帮助是大了去了.因为解决我在做战斗动画上的一个难题,谢谢十分感谢!(先恭维一下).       在来就是游戏本身了,我是一个只玩RPG的玩家,,不管是A.RPG ,    S.RPG,    M.RPG.WO  都玩,(其他的类型我都不在行)游戏本身来讲因为是原创,剧本无可挑剔还算完美,虽然没有游戏任务模式,DEMO的测试嘛没有也没什么,反正正式版的一定会有的.(有正式版吗?期待中)[em06]

但是,在游戏的音乐上也就有点不足点了,比如像在修道院被袭击时FF6的音乐是不是显太但薄,没有那种紧张的气愤,我在玩那里中觉得一首音乐好像是太少点,如果是用5首不同的曲幕来表现就完美了.如修道院被袭击-----用节奏感强列急触的音乐,露依死亡是-----悲伤.法帝斯的反击-----热血.反击失败+修道院院长的乱入-------不需要音乐表现法帝斯的无赖.(ED4,5,6中有很多这种音乐) 时空转移-----带有决心的音乐(类似时空之轮主题曲)哇完美完美!还有还有我在DEMO的测试版中还没找到BUG,但是人物性格是有BUG露依就是如此,说的话与性格不符合,就好比在<幻想传说>中敏特如果说出像阿洁才能说出的话的话,有人会喜欢吗?我不喜欢,把露依那些多余的幽默如与追追玩笑的话,放在清青的话中可能回好些.(公主嘛,总是有点脾气的嘛)露依一个没见过事面的小姑娘,一个有着神圣气质的圣者,需要什么幽默感,即使有也应该放到后面漫漫的展现出来才自然嘛!好了表要说了在说有人要骂我了(上面的话只是个人在玩了DEMO的测试中的小小个人感想,只代表个人)

[em03][em03谁有]~silver enigma外传~烈火の剑士啊,听说作的很好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

我可能说的没有道理,我只是想让这个游戏更完美一点[em04]

你是否考虑过游戏最终文件的大小问题?一款好的游戏,应该在大小一定的情况下,表现更多的东西。我觉得你的游戏对于使用图片方面有需要改进的地方。

比如你在显示角色状态时(Window_MenuStatus)用一个图片,而在选中角色显示状态时(Window_Status)又用一个图片。其实你完全可以用一个图片,就是用那个大的。只不过显示的时候,如果需要显示窄一点的时候,把截取矩形的坐标原点改一下就行了。技术对于你来说肯定不是问题。

还有就是,对于透明度没有要求的图片,还是尽量保存成JPG格式比较好,因为体积比较小。一般在PS保存时选50压缩率就很好了,有些图片甚至可以选30,效果没什么大的影响。全保存成PNG24位的话,对于这些没有透明度的图片来说,并不是最好的选择。

你的游戏对我帮助真是太大了,我对于RGSS的知识大部分都是从你的游戏脚本里得来的,真的非常感谢。

[face=\"Tahoma\"]http://www.ivanhome.org[/face] [glow=255,#3E5E8F,4][face=\"Tahoma\"]My network cabin Welcome everybody[/COLOR][/FACE][/glow]

⑥精研

忒灵了!!!!!
[em03]

carol3 该用户已被删除

⑥精研

头衔只是虚名~

很久以前玩过一个游戏叫\"魔武皇\".人物大致一样.
楼主是根据它改编的吗?或者楼主本身就是它的作者?

⑥精研

以下是引用carol3在2005-5-2 16:26:56的发言:

更新了个地址,请各位原来有提供下载的各位(蓝蛇、Jing、熊熊)帮忙更改一下,这回真不应该有什么问题了,也是最后一个解密版本。最后麻烦各位一下~~

另有关一些建议和意见:完整版游戏音乐大小已经达到惊人了,目前接近300兆,呵呵~~偶需要一个参谋怎么缩缩~~~

图……反正本来占的比例就很小,就那样吧,谁让都是自己老哥画的呢,舍不得压缩阿。如果可能我也许在完整版会出一个“压缩版”,减小容量。至于头像那个,是因为实在没有地方写名字了,所以做在图上了…… = = 几十K而已,还自动释放内存,饶了我吧……

哈哈,要不要我先试试帮你压缩一下啊:)
要压缩东西的话偶这里可是有好多方法的哦
有事联系我:netknave@163.com

2万

管理员

お嬢様

http://jing.gbq.cn/data/GAME(RMXP)/darksword.rar

柳柳有事多上Q...

论坛短消息满了..也请清理一下..

以上分流地址...

(老联系不到人的JING感叹.....[em02])