幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣I,II】【《光之祭一至三章》《断罪之纪2》】[11。7

关闭 [复制链接]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用爱上雨天在2005-5-1 18:01:37的发言:

。。。。。这不会是
BL游戏吧??没有丝毫讽刺的意思。。。。。

但我觉得荒是女的会比较好点。而且我也觉得她是个女的。。。。。。
[em03]

斩钉截铁的回答你:非BL

攻略男性角色全是友情和亲情路线,男主角那蠢钝的个性怎么可能去BL嘛..........

荒说话的口气哪里像个女人了.......总之,他是男的,无论怎么YY还是个男的...............更况且他和主角又没啥关系,是女是男没什么意义吧...........

啊,老规矩快到了,出现两天后自动潜水......消失消失.....................

18万

⑧专业

死神

大昏!偶还以为美女来的!!
骗子啊!玩弄别人纯洁滴感情(呕)

⑥精研

以下是引用爱上雨天在2005-5-1 15:20:30的发言:

攻略?快拿来丢我。短信息我就OK了。。可能别人动不希望功略。但我实在太有这必要了。

还有!什么加密了?是什么意思呢?有密码不就可以解开?

有没秘技????一下子让人变得很厉害的那种。。不然我老被乱刀P死。。
[em06]

这个地方已经过了,现在打到冰洞,在找那个据说是很恶心变态下流偓促卑鄙¥……%&……¥的医生的路上,发现两个电梯??看了提示,上面的浮冰能浮动,但是,可悲的是我能按的地方都按过了,在上层一个开关处说我没有磁卡,不能改变方向,郁闷啊。,。。
听说攻略放出来,抢下先
[em03]
有事联系我:netknave@163.com

⑥精研

晶曜长廊:换成萝塞充电,把提示装置打开,换成泰莉观看提示,换成奈缇在一个平台上搜索到移动台操作磁片……先别改轨道,移到最右边用莱特把石头推下去,走到下层把石头推进坑里,上去改轨道,移到西北的平台,进去,根据刚才看见的提示注入能量(注意提示的关键词:数量,方位,属性即可),打开出口的门,原路返回,改轨,去出口……BOSS战:火属性防御弱,用萝塞的火魔法,莱特的强力特技,泰莉的处刑者降身+碎樱(这个才是主力啊)奈缇的辅助特技猛打吧,速战速决。

[em06][em06][em06][em06]
楼主好人啊
拜过了,下线继续玩

⑥精研

萝塞好像和荒有关的

⑥精研

多尔克三日微型养成模式
天哪,偶全在锻炼身体上了
[em06][em06][em06]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用笨笨啊在2005-5-1 19:21:10的发言:

这个地方已经过了,现在打到冰洞,在找那个据说是很恶心变态下流偓促卑鄙¥……%&……¥的医生的路上,发现两个电梯??看了提示,上面的浮冰能浮动,但是,可悲的是我能按的地方都按过了,在上层一个开关处说我没有磁卡,不能改变方向,郁闷啊。,。。

听说攻略放出来,抢下先
[em03]

忍不住浮上来异议一下.席德大人变态是变态,阴险是阴险,不过既不恶心也不下流龌龊卑鄙,表乱对角色进行攻击啊...........

⑥精研

是据那个泰莉说的。反正一大堆的话,还没见到他人呢,只能这样“道听途说”了~~~
[em01][em01]
泰莉和那个家伙应该早就认识了的吧,一提到他就#@#@%¥@%¥那表情
[em04][em04]

③业余

总之荒好漂亮。!~不管他性别。我都要攻略他。

⑥精研

好不容易啊,把第二章结束了…………
狂期待后篇…………
一篇非常了不起的故事啊
[em05]