幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

[图片] ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]

carol3 该用户已被删除

carol3 该用户已被删除

18万

⑧专业

死神

以下是引用carol3在2005-7-9 3:22:13的发言:

赞一下3E画的19号盗贼MM,我最喜欢的角色之首(啊,就是黑暗圣剑中的“倒贴女”清青)

感觉这个角色……嗯,缺一两张这样的表情:

……………………………………

不会说……表达不出来………………………

[em06][em06][em06][em06][em06]

大概就是这样的感觉:

1、MM家里木有钱,一天,MM的弟弟因为一些小事得罪了上面的官员,被抓去要执行死刑,MM的父亲为了保住唯一的儿子,将MM送个这个官员当舞女,从而换回自己的儿子。当MM面对一帮满脸色相的大叔,知道自己不久就会成为其中一个人的玩具的时候,会是什么样的表情呢?

2、MM行窃归来,碰到一个警察(或者官员、捕快),警察要求MM把物品都交出来,MM交了。警察又要求MM满足他的一切要求,否则就要报官,MM冷笑,说:“好啊,不过……”(等待20帧)“刷”地一下拔出匕首,刺在自己的喉咙,慢慢地划破,流出鲜血:“不过……得等我变成一具尸体以后。”(警察播放动画“惊讶”,等待20帧,移动速度1后退),MM瞬间将手中的刀飞出,穿过警察的喉咙,将这个警察钉在墙壁上。低头(等待10帧),擦擦脖子上的血,走过去捡起地上的东西,拔下匕首。血飞溅出来喷在MM的红发上,MM侧脸避开,半垂着眼帘茫然地盯着警察尸体旁的碎石,吐出两个字:“人渣”……

以上,MM的表情会是什么样子……

啊……抱歉,为了描述一个表情竟然讲了一个故事- -
[em06]

柳你要这么不健康的表情做什么[em04]莫非又想做OX情节?

果然倒贴公主是为了某人的邪欲而诞生的呀[em08]

⑥精研

有没有人帮帮我做几个66整合脚本的里面的那6个任务的说。。[em03]
加油灌水~!

⑥精研

Yへ┈Dī調の美好

摸良心。。。24号MM重画中。。请大家忽略偶内套吧……=______=||

⑦老手

科学大迫力研究所

以下是引用carol3在2005-7-9 3:28:39的发言:

我觉得画得还行,继续上色上完啊~把暗部与亮部对比度放大,把铠甲的层次感表现好一些,一定是不错的画~~

另:左右铠甲装配方式相反了……(晕,学工科的不自觉地就会注意这些东西……)

用鼠标随便涂的,别介意~~~
铠甲啊......压根每好好画......其实偶是学机械的...汗,无视我吧
继续荒野与渡鸟的那场梦......

⑥精研

Yへ┈Dī調の美好

跑去改掉了

请3E姐或者其他美工把那2个人物重新画

⑦老手

科学大迫力研究所

以下是引用carol3在2005-7-9 3:22:13的发言:

赞一下3E画的19号盗贼MM,我最喜欢的角色之首(啊,就是黑暗圣剑中的“倒贴女”清青)

感觉这个角色……嗯,缺一两张这样的表情:

……………………………………

不会说……表达不出来………………………

[em06][em06][em06][em06][em06]

大概就是这样的感觉:

1、MM家里木有钱,一天,MM的弟弟因为一些小事得罪了上面的官员,被抓去要执行死刑,MM的父亲为了保住唯一的儿子,将MM送个这个官员当舞女,从而换回自己的儿子。当MM面对一帮满脸色相的大叔,知道自己不久就会成为其中一个人的玩具的时候,会是什么样的表情呢?

2、MM行窃归来,碰到一个警察(或者官员、捕快),警察要求MM把物品都交出来,MM交了。警察又要求MM满足他的一切要求,否则就要报官,MM冷笑,说:“好啊,不过……”(等待20帧)“刷”地一下拔出匕首,刺在自己的喉咙,慢慢地划破,流出鲜血:“不过……得等我变成一具尸体以后。”(警察播放动画“惊讶”,等待20帧,移动速度1后退),MM瞬间将手中的刀飞出,穿过警察的喉咙,将这个警察钉在墙壁上。低头(等待10帧),擦擦脖子上的血,走过去捡起地上的东西,拔下匕首。血飞溅出来喷在MM的红发上,MM侧脸避开,半垂着眼帘茫然地盯着警察尸体旁的碎石,吐出两个字:“人渣”……

以上,MM的表情会是什么样子……

啊……抱歉,为了描述一个表情竟然讲了一个故事- -
[em06]

不小心被3e的画“萌”到了。。。。。。。[em11]

66的想法还真多。。。。。。。。
继续荒野与渡鸟的那场梦......

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用appleseed在2005-7-8 20:10:11的发言:

音mm画的很有个性啊...让我想起了日本早期的某漫画家

只不过风格相差一点,,有毅力的话就自己画一套吧~!!!

其实刨去风格,对于表情的描写,还是很到位的~!

比我强多了,55

朋友对我画的东西的评价是:不是一般的难看,555

就是这么个东西。。。。。11号大叔

[upload=png]UploadFile/2005-7/200578204336675.png[/upload]

工具是鼠标,画不出好效果,但是更重要的是自己基本功水平不行,大家无视吧

鼠绘都这么强呀!我~我~[em06]
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

【謝】【絕】

很8错~~继续努力....[em03]
[glow=255,blue,2] 雲淡ゞ風輕o..[/glow]