幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

[图片] ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

幻森论坛出什么毛病了,所有图片都不行了
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

开发组

三心二意魔人

老人家的表情真难画……改了n遍还是觉得别扭……-____-bbbb

下一个6号……终于……画到女人了……[em21]

这……算是传上了吗?-___-bbb

-----------------------------------------------------------

图片备用地址:

http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp005.htm

-------------------------------------------------------------------

⑥精研

突然发现论坛又显示不了图了,快快修复啊啊啊
加油灌水~!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

幻森的图最近老RP,大人们要不先用相册顶着吧
[em04]

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用蓝蛇在2005-5-16 18:12:03的发言:

一个纸娃娃的flash,这类东西有很多的,可以借鉴一下

http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200504/s1113877999.swf

看我化妆技术还不赖吧~
子々孫々まで呪ってやる!!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

21cn好多这样的游戏哦,我经常去玩
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

开发组

三心二意魔人

我的几组头像都添加了备用地址了。
有需要的朋友请去备用地址下载(自家主页空间,也不是很稳定,但比幻森稳定些……汗……无法显示的话请多刷新几次)。

⑦老手

科学大迫力研究所

哇哇哇~~~~~~好可爱的老爷爷~~~~~~~~~
toz殿,请受小人一拜
继续荒野与渡鸟的那场梦......

开发组

三心二意魔人

6号完成……和我本来想画的性格好像有点出入……汗……预定7号……

诶?怎么没有上传功能了?

----------------------------------------------------------------------

图片备用地址:

http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp006.htm

----------------------------------------------------------------------

⑥精研

真·RMXP废柴

以下是引用toz在2005-7-20 2:27:05的发言:

6号完成……和我本来想画的性格好像有点出入……汗……预定7号……

诶?怎么没有上传功能了?

图片备用地址:

http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp006.htm

感觉很像楠叶~~~[em07]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...