幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

[图片] ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
哇卡卡,宝贝你的画技又进步了,细致好多~收了先...
ps,明天快递就上班了- -b恩恩...爬走...
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

终于把顶楼编辑完了……囧TZ……CM下载放出,需要的去下吧
我来填坑了……表打我……囧TZ……囧TZ……囧TZ……囧TZ……

另外,其他两位参加的美工大人有空的话能不能把自己画的也打包上传呢^ ^,到时候我会编辑进顶楼。。。。。。。。。。。

PS:回梵梵:其实那套是两个月前画的……我给忘记放上来了……囧TZ……

⑦老手

科学大迫力研究所

555 又看到这经典的计划浮上
活着真好
继续荒野与渡鸟的那场梦......

③业余

真·大叔控

厄,终于抢在今天完成了一套表情图……原以为顶多两三个小时就可以搞定,谁知却一直拖到两点……(哈欠)

挠头,那个,我是第一次作这种东西啦,只是把格式存成png,也不知道颜色阿规格阿方面有什么要求……要是有就在下面提出来把~我再拿回去改……

做的是原创人物……如果需要角色行走图的话我也会在近期补上的~

伪罗莉真·大叔控 钢管藤蔓控之路进化中 必杀——人品爆发·改

⑦老手

吉祥铃~

QQ
楼上的画的好细致啊~膜拜中~
倾听…生命的旋律…

开发组

三心二意魔人

那个,其实我所有的图都有备份地址的:
http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp016.htm
http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp017.htm
http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp005.htm
http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp006.htm

还用打包传一份到网络硬盘吗?有点玩不转那个啊……^^b

貌似看到了传说中的图片上传功能?

……啊啊啊……我也得爬去画了……T_T……猫娘啊(重度猫耳控……所以反而怎么画自己都不满意……)……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

哦哦哦哦哦!!!!又来一个强人啊~!
回144楼的大人,辛苦了,规格是没要求的~
如果是原创的话,能不能补下行走图呢?毕竟这是为了方便大家而画的嘛.恩,多谢鸟
回TOZ大:有备份的话就不用传了,我去编辑下~辛苦啦

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

下素材去咯~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

科学大迫力研究所

模仿着各位人品美工画了一下,对于表情很不得要领,还请各位rp美工指点~!

http://blog.wangyou.com/id/2339110

在这里应该可以看

⑦老手

科学大迫力研究所

网友的果然看不到阿哈~!!!!!怎么办?