幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]66RPG套装脚本引擎第一版!

carol3 该用户已被删除

⑥精研

RM是什么?

66老大的脚本引擎终于盼出来了~最近用RM2K做DQ1做到粉郁闷……等做完后用XP再做一次……哼唧~让俺一次郁闷个够~
上天赐予的惩罚 创造奇迹生命的艺术化 时代所追求的天才外科医生 BLACK JACK

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
啊塞,这么快就跑来宣传来了
日本公司应该请66参加XP的制作的.........

③业余

知道我是谁吗?

哇卡卡!!!
考试期间还在做RM啊,感动ing(66我拜托的脚本一定要帮我搞定啊[em11][em11][em11])
BUG发现1个,还是老问题,日本人里面没有一个解决的,就是对话加强脚本,加密后人物图象就消失了
也就是加密后/[name]整个“语句”被默认为空格。(Q我,此问题已经被人解决)
[em04][em04][em04][em04]
偶想贡献两个脚本  1.按键加速角色跑步脚本,就是一加速角色行走图就变为跑步图了
                   2.横版战斗角色动态状态脚本,就是横版战斗中角色所有状态都是动态的
[em12][em12][em12][em12]
哇卡卡!!!!!!!!!!!!!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
我的CPU4 2.8
在一般地图的时候,程序占用了50%左右的CPU,菜单时占用80%到90%的CPU.
66加油啊.
[em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

真·RMXP废柴

66桑莽~和神的距离已经越来越近鸟~~~
可怜吾等依然在下界的腐肉皮囊中游走的FC灵魂啊~~~[em44]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑥精研

此贴不顶说不过去.

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
原来这就是柳柳口中说的“有分量的东西”~[em02]

⑥精研

我可以把简单物品分类稍微改一下么?
申请一下
加油灌水~!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用BB崽在2005-6-22 9:55:38的发言:
BUG发现1个,还是老问题,日本人里面没有一个解决的,就是对话加强脚本,加密后人物图象就消失了

也就是加密后/[name]整个“语句”被默认为空格。(Q我,此问题已经被人解决)

……最想用的就不能用……
[em06]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -