幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本菜鸟做的全球旅馆统一价格系统

③业余

好简单的~~大大们看了表BS我

根据游戏进度而提升旅馆价格的东西~~不会出现回到以前的村庄出现便宜旅馆的现象

首先是公共事件"旅馆"

以后只要设置下"最贵的旅馆价格"就行了~

PS:刚弄了66大大的<黑暗审剑>来研究~~~~看了10分钟~~~本来做游戏的热情是99%突然降到10%了~~~哎~~怎么脚本用得那么夸张啊~而且几乎都是自制的~~好强啊~~~哎哎~~~

严重打击自信心啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

这个东西需要用变量么?
没有看懂,你做得比我做的麻烦多了
我的直接就是条件分歧,有这些钱,没这些钱,各会怎么样,休息一晚和你的钱不够
这样不是一样么?
我觉得你把这种东西弄得更加麻烦了。。。
加油灌水~!

⑥精研

事件派RMer

很明显楼上没有明白那是什么意思……就是当你游戏进度越接近后期,旅馆价钱就越贵,即使回到过去住过的村庄价钱也会变,不会比其他地方便宜。
很好用的一个事件,支持!攻击力增加
另外不要看脚本多就觉得厉害而失去信心,事件一样可以做到很多事情,小小的一点东西,依然可以让人感到有趣。
……我的签名……怎么倒档了……

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我以前玩游戏总要跑到便宜的地方去,现在梦想破灭了!
但做得很好!支持支持!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

以下是引用张永在2005-7-4 10:53:24的发言:

很明显楼上没有明白那是什么意思……就是当你游戏进度越接近后期,旅馆价钱就越贵,即使回到过去住过的村庄价钱也会变,不会比其他地方便宜。

很好用的一个事件,支持!攻击力增加

另外不要看脚本多就觉得厉害而失去信心,事件一样可以做到很多事情,小小的一点东西,依然可以让人感到有趣。

哦,恍然大悟~~虽然系统很不错,但是玩家不会特别乐意把。。
加油灌水~!

③业余

扼~~其实真的玩起来没多少人会很在意住宿的那一点钱的吧~~~~
其实我只是想把游戏里的价格弄得合理点(以后做旅馆也方便很多不用一个个的写)~~呵~~谢谢大家支持~~~~~~~~
[em03][em03]

carol3 该用户已被删除

⑥精研

以下是引用bsdekj在2005-7-4 13:15:05的发言:

扼~~其实真的玩起来没多少人会很在意住宿的那一点钱的吧~~~~

其实我只是想把游戏里的价格弄得合理点(以后做旅馆也方便很多不用一个个的写)~~呵~~谢谢大家支持~~~~~~~~
[em03][em03]

我估计除了某些人,大部分人都不回发现得说[em04][em04][em04]
加油灌水~!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
不如这样,旅馆价格统一,然后发现一家旅馆就给旅馆价格加一些……
这样也很有趣啊……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

事件派RMer

再修改一下加一个比率下去好了,始终保持有些地方便宜,但便宜的价格还是会变
……我的签名……怎么倒档了……