幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bsdekj

本菜鸟做的全球旅馆统一价格系统

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

[em13]看来这个物质化的年代连RPG中最最仁慈的旅馆都开始哄抬物价了……555旅馆大姐见我是正太就收便宜点嘛~[em11]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

③业余

以下是引用张永在2005-7-4 18:17:22的发言:

再修改一下加一个比率下去好了,始终保持有些地方便宜,但便宜的价格还是会变

扼~保持最高价不变~~然后各地都有一套各自的价格函数计算法~~扼~~不过好麻烦哦~~

carol3 该用户已被删除

⑥精研

不如未来旧旅馆涨价时再加台词“经济不景气”之类XD(此回帖纯粹kuso...)

⑥精研

以下是引用拉克薇尔在2005-7-4 19:44:41的发言:
不如未来旧旅馆涨价时再加台词“经济不景气”之类XD(此回帖纯粹kuso...)

最好再作一个搞笑的事件,比如主角刚刚要住,突然发现来了一个人,他说:“20G,给你,一个晚上。。”然而,主角住的是50G。。。
[em04][em04][em04]比较现实,这常有啊,。。
加油灌水~!

③业余

天哪~~我掉KUSO窝里了~~
要不再来个住宿打酬宾~~只要把所有的价格都住过~就可以参加欢乐大抽奖~~奖品为~~旅馆价格比目前高500%~~
[em03][em03]

1万

⑧专业

为什么我这老是0元??晕死~~~~

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用carol3在2005-7-4 19:42:11的发言:

强啊,chaochao家里是开连锁店出身的吧……

66素8素大富翁玩多了...

[em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

太强了~~~果然变了kuso窝~~(这样的剧情才有趣XD)

主角:老板娘,我住店,一晚多少钱?
店主:年轻人,好像是生面孔?新来的?
主角:是啊……
店主:算是50G好了^^
主角:(想感动)

[进来一NPC]

NPC:老板娘,住店~~
店主:原来是xxx,好久不见~~
NPC:是啊,最近忙的很,这是店钱
店主:真是谢谢你一直关照我这家店哪(笑开花)
主角:等……等等…………||||||
店主:怎么了?年轻人
主角:为什么他是20G却要收我50G||||||?!
店主:(拍拍主角的肩膀)年轻人,你有所不知啊,这个镇子有些讲究……
主角:…………
店主:俗话说“破财消灾”,来这个镇子的人啊……如果一毛不拔的,出去一定会死无葬身之地的
主角:(恶寒|||||||||)
店主:广场的石碑上刻着历来因此遭遇不幸的旅客,您不信的话可以去看看喽
主角:(恶寒x2)我…我还是不住了||||||(早点离开这鬼地方吧||||||)
店主:这可不行啊年轻人~~~
主角:???
店主:因为你已经“来到这个镇”了啊(笑眯眯)
主角:(泪飞)……知道了……这是店钱……(-50G)

⑥精研

为了限制使用旅馆,不如改成住宿要花费全部的¥把~[em07]