幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RMXP网络化游戏可能?May Be

21万

⑧专业

日期:Mar 16 2005, 12:45 AM
信息来源者:destined
信息来源地:www.rmxp.net

原文地址:
http://www.rmxp.net/forums/index.php?showtopic=8465

通过其文章,图片和回复来看,似乎是有那么一回事,估计是通过RGSS来实现的.[em10]

以下为图片:
Banner/Logo

玩家列表的截图

创造角色的截图

作者和RMXP在一间房屋内行走的截图

该游戏的官方论坛:
http://s9.invisionfree.com/Aurora_Dreams/index.php?act=idx

21万

⑧专业

外国人在RMXP上就是牛啊............[em04][em01]

③业余

知道我是谁吗?

你的帖图是老版本了,现在已经更新了!游戏方面一直没有任何DOMO推出,开发速度那叫一个慢[em04][em04][em04]

不过他们组织的编程NO.1 也就是实现RMXP网络化的那个人还在不停的发布核心程序,最新一版是2005.05的!

外国已经有很多RM的团体推出了MOOPG,不过基本没什么新意。

网络方面的功能已有:登录系统,资料保存系统,多人出现在同一地图,聊天系统(很可惜,不支持中文)

不要指望RM现阶段可做出像“传奇”那样的MOORPG,不过希望在人间!!!

其是偶有个想法,积聚幻森群人之所长,开发一个幻森在线什么的MOORPG。放在某人的

服务器上,哇卡卡!(人数问题是个RP)

以后注册会员就可以在RM的游戏中讨论如何做RM游戏,好牛的哦!我想到时候不想吸引人

来关注都不行!

[em08][em08][em08]

为了证明偶没在做梦,帖张图先

哇卡卡!!!!!!!!!!!!!

21万

⑧专业

同意楼上的.说实话,我一直认为幻森并不是一个统一的整体.大家各自为政.为什么不组建一个统一的游戏制作团体呢?

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
8打算做这种BT的东西,不过做通过网络下载任务倒是有点兴趣.
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

carol3 该用户已被删除

⑥精研

事件派RMer

RMXP漏洞大,很容易被黑客攻击的
……我的签名……怎么倒档了……

21万

⑧专业

这个应该是可以改进的.如过用RGSS的话,我想应该没问题吧.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我只能说这些东西不是个人做的,我还是等着玩好了[em13]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

21万

⑧专业

楼上的和偶一样没有牙齿............