幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

350万

⑧专业

呃……理论上来说……应该没有这样的设定……………………
因为在算伤害值时会把攻击力与防御力的差值乘以一个权加数后扣除……即使是三张牌时也是这样的……那个权加数………………有一定几率会是零………………………………
也就是说…………这种情况………………纯粹………………只是运气不好………………而已………………………………

③业余

引用第60楼sarah7072006-05-28 14:06发表的“”:
呃……理论上来说……应该没有这样的设定……………………
因为在算伤害值时会把攻击力与防御力的差值乘以一个权加数后扣除……即使是三张牌时也是这样的……那个权加数………………有一定几率会是零………………………………
也就是说…………这种情况………………纯粹………………只是运气不好………………而已………………………………
报告……偶素这样打滴……

最开始打怪每场都要20分钟左右,而且老死就老需要磕药,咳嗽……

然后偶然间发现袅……如果偶在选完三张牌之后再双击任何一到两张(三张也可以)偶选择滴牌,最后出来滴偶滴分数就会是四张甚至五张以上牌滴总和,比如偶选了四,五,六,再多点两下六,最后分数肯定就超出18分,立于不败之地了……

再然后偶发现如果偶这里有三张同样花色的牌,然后在选完三张牌之后再重新全部双击个一到两遍(事实上为了保证秒杀后来偶是全部点上五六七八遍滴),那个攻击力就会非常,非常,非常的惊人了……

所以偶说偶基本能够保证秒杀敌人,当然,RP太差到打到最后还是不出三张同数字牌的情况也素有滴……

然则唯一的例外就是跟小法一起去红发小子国家里那几个三星点……所以偶才粉郁闷,因为偶跟小法一起打两个三星点就要半小时,最后一个三星点偶咬牙带上了红发小子,第一轮就有三张同样数字牌,然后秒杀……

另,最后打魔王大人也素秒杀,素小法干滴……

最最神奇的是开头随便选择的选项决定先攻小法,结果发现小法的性格正好就素偶喜欢的那种,和偶滴某坑滴男主角设定极其相似,缘分啊缘分,神奇滴缘分-_-///
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

350万

⑧专业

汗……………………大bug啊………………让我回去再查一下……………………

③业余

[s:5] 8要吧,偶觉得米有这个BUG的话打架就会粉慢了,为虾米被怪物打的血掉那么快,几个男主角打怪物血就掉那么慢捏

有几次愣是一点一点把怪物给磨死的,那个累啊……
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

350万

⑧专业

呃……可是还有人向我抱怨怪物太弱总是能秒杀啊…………………… [s:5]

350万

⑧专业

不知道…………究竟是难还是简单啊……………………真是难调啊………………

③业余

引用第64楼sarah7072006-05-28 14:53发表的“”:
呃……可是还有人向我抱怨怪物太弱总是能秒杀啊…………………… [s:5]

如果没有这个BUG……偶觉得秒杀是不可能完成的任务啊…… [s:7]

另,个人比较喜欢战斗快点结束这样有多点时间可以进行剧情,偶玩什么游戏都是不喜欢重复练功的
-_-///

350万

⑧专业

算了……基本上如果不会影响到游戏进行我也不会再做新补丁了………………(缝缝补补又一年………………)
而且这个游戏本来就是avg,的确也不注重战斗的………………

③业余

引用第67楼sarah7072006-05-28 15:11发表的“”:
算了……基本上如果不会影响到游戏进行我也不会再做新补丁了………………(缝缝补补又一年………………)
而且这个游戏本来就是avg,的确也不注重战斗的………………
不影响游戏……反正偶家小法剧情通关了……

暂时不准备打魔王剧情了,恩,被人评论为是“对同类太了解的结果。”寒,偶觉得魔王象个任性滴大孩子-_-要追还素追小法啦(小法实在是和偶坑里的某个性格经历太象了,以至于偶如果追其他男主角都会有负罪感,神奇滴缘分 [s:5] )

350万

⑧专业

……好……好专情………………
(光明正大花心的某人反省中………………)