幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应人民要求写的职业等级脚本。

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
这是一个职业等级脚本,操作起来不难,主要就是修改了脚本,和设定了一系列的事件,事件内容可以自定义。因为讲起来太复杂了,所以请直接下载范例吧。。。

所需用到的:
1。和角色ID相同的变量ID,有多少个角色就要多少个变量,因为那个变量代表该角色的职业等级。
2。各职业等级的上限,各职业能力值的变化,以及可以转的职业都可以在事件里面设置。
3。要有一定的耐心,虽然说关于事件的设定属于可以照葫芦画瓢型,但是仍然需要耐心去设定。
4。顺便带了一个樱雅在土的升级提示脚本跟职业等级脚本的整合版(PS:其实只加了一小段),如果美没有那个脚本的人可以无视。
5。各个不同的窗口脚本根本脚本可能有少许冲突(文字重叠),有这种问题的可以把脚本发上来,我可以帮助修改。
6。范例里加星号的脚本是关于调整最低伤害的(因为当时在解答别人的问题时顺便做上去的),和本系统没有关系,只有加了圆的脚本才有关系。
7。这个系统比较适合用来做类似网游的的游戏。
8。修正了等级到达99后职业等级无法再增加的小BUG。。。

画面:

下载范例工程:

(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑤进阶

QQ
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!好脚本来的!虽然复杂点,但是有耐心的话一定可以搞得很完美! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:8]  [s:8]  [s:5]  [s:5]  [s:1]  [s:1]

⑤进阶

QQ
好,好脚本! [s:1]

超级版主

声命组银赏

QQ
[s:5]
连环水帖

83986万

荣誉群

QQ
引用第3楼化冻2006-04-23 18:18发表的“”:
[s:5]
连环水帖

米有关系,表示脚本有人支持。
[s:4]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑤进阶

QQ
==啊,你的脚本有个小小的问题,就是当基本等级为99时,职业等级就无法升级了~ [s:8]

管理员

爱干啥干啥!

我想问……
为啥在2k版面 [s:4]

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

83986万

荣誉群

QQ
引用第6楼FantasyDR2006-04-23 21:30发表的“”:
我想问……
为啥在2k版面 [s:4]

这里是XP版面啊。。。 [s:5]

管理员

爱干啥干啥!

为何我看的时候是2K的版面……可恨没有截图-v-
呵呵,现在关于RMXP的东西被埋在第二级目录下了,好深:)

啊啊阿,我跑题了。 [s:8]

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

83986万

荣誉群

QQ
引用第5楼lhxazjw2006-04-23 19:33发表的“”:
==啊,你的脚本有个小小的问题,就是当基本等级为99时,职业等级就无法升级了~ [s:8]

问题已经被解决。 [s:2]