幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cuiyishan

[技术] 问个问题!!!NS和KR哪个比较好用?

⑤进阶

↑苦力

引用第18楼hrwcaine2007-01-16 19:29发表的:
?!不是吧……?!
可是我查询过自己文件夹里的信息,的确同样一张画,JPEG&gtNG啊???
(???晕眩 [s:8] 这是怎么回事来的?)

又:斑竹大人,话说我们的C语言……呃,是必修。(汗)
.......
我拿png格式存的一包12M+的教程用图让他们压成jpg后才4M [s:4]
质量比较高的JPG有可能会比PNG大……嗯

PS 还好正式版就是最后一版……[s:5]
呜呼六歌兮歌思迟 溪壑为我回春姿

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
其实我觉得NS对Alpha通道的支持方式实在非常别扭……Orz……

现在我的KAG游戏要压缩大小基本就是用Krkrtpc转换成JPEG……
上次的网络化AVG交流系统因为还没有作出公用素材包……于是把游戏包中的图片全部压缩到JPEG……2XM->7M……
引用第19楼yoxola2007-01-19 03:14发表的:
JPG可以自訂壓縮率,在低失真情況下可能比PNG大

我個人會建議從KAG入手,因為擴展性不錯且有完整漢化,

其他沒什麼被引進的引擎如Torque2D其實也不錯,
.......

TorqueOrz……最近用Irrlicht写2D……前期准备工作快让我崩溃了Orz……
(不过总算开始上正轨了……)