幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

自制游戏[光之祭]截图,更新了…………

⑥精研

№风过无痕

楼主,QQ留下

⑥精研

NY极恶党党首

我还是说厚道话了,说不好楼住不要怪我…………
地图画的蛮不错的,感觉挺好,但有些地方我觉得可以再修饰一下,比如道路和草地的结合等。不过总体来说已经很不错了!
人物设定的话,我个人觉得很难走专业道路。不说风格问题(因为这个是个人个爱好的……而且你是个女孩子,这种风格倒也适合你)首先,我还是承认画的蛮有味道的,有点童话的感觉,简单倒也很清新……不知道是不是你的本意。不过后来的几张插画质量就有下降。感觉不是简单,反而是幼稚了……不好意思,我直话直说了。特别是第5张和最后两张,我觉得这个需要再改进!
另外,选单画面……似乎做的确实抱歉了点,也可能是没完工的缘故吧…………
努力吧!会是个好游戏,刚玩了恋爱大师制作区的GLASS做的多重人格的游戏,能感觉到那种制作的诚心,这点很重要,我觉得做RM也好,做LM也好,或者用其他工具,这个诚心是最重要的………………
不过话说回来,GLASS的插画……确实比你专业些………………当然,也和他的故事内容有关……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

已,已经从专业角度来衡量了吗。。。。。。。我的漫画水平只有这样了,而且我承认我不会做选单。。55555

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

唉,还是美工重要,这年代

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

№风过无痕

楼主,QQ留下

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用三翼饕餮在2004-8-2 23:44:42的发言:

已,已经从专业角度来衡量了吗。。。。。。。我的漫画水平只有这样了,而且我承认我不会做选单。。55555

寒………………MM别放在心上,我也就是随便说说的~~
关键是诚心,菜单的问题,你参考参考小白狼的教材就行了
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

超级版主

声命组银赏

QQ
不知道为什么,我觉得“莱特”这个名字很别扭……
敢问您的QQ号是多少……

512 该用户已被删除

⑥精研

有美工就是不一样
你的战斗图最大程度的发挥了RM2K的优点
请问:是用的战斗动画显示人物攻击动作吗?
把原来那几个点换成人物的攻击动作,是这样吗?
要考研了…… 但是我不会放弃RM

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哎呀,为什么,为什么我就不能有此遭遇?!
唉,以为找到了,他却常常不在;又找到个,他却中途说NO(洛克李);好了,又找到了,他却画得不尽人意……唉,为什么我那么命苦啊,难道找个美工都要运气+财富+样貌+什么乱七八糟的吗?5555555555555~~~~~~!!!!!!!!美工啊!!!!!我是何等的想念你啊!!!!!!!!

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -