幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morley

[下载]我做的教程范例游戏下载.

④见习

粉强粉好啊  希望以后能加入K9999

⑥精研

以后?
以后做不做2DFM游戏还是个未知数呢...因为很早前就打算去学3DMAX了...
由于那个教程,导致3DMAX的学习进度为0........... [s:5]
不能再拖了...
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

⑥精研

morley,我下到了FPS制作大师完美破解版,电驴主页下的。嘿嘿。我打算学完2DFM后就研究FPS。

做游戏好开心啊 [s:1]
《东东不死传说》09年10月发布正式版

⑥精研

据说这个软件对机器的要求很高......我的机器肯定是跑不动了.

也不知道是不是因为老了.还是因为CS作弊的太多,好的FPS游戏太少.....这几年没有了以前那份对FPS游戏的狂热....
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

③业余

那何不在已经出品的商业游戏的基础了修改,由浅入深,也可以很容易看到成果,只要不发布不就不会有版权问题啦~也就是搞MOD啊,地图MOD人物MOD物件MOD之类的~~

②入门

QQ
除了感谢不知道该说什么...这么长时间每星期读书回来都会看LZ写的教程 (说老实话我是个只看不动手的SB...)LZ的教程真的帮到了很多人 当下完了游戏发现LZ连素材都提供了 顿时对LZ肃然起敬. 觉得自己真的很空虚...不知道把时间都用在哪 只会脑子里想 但真的要去做时又是另一副懒相..  
真的很感谢LZ的教程

⑥精研

谢谢各位的褒奖...其实只不过把我知道的2DFM知识拿出来分享一下...献丑了...

⑥精研

morley,目前我制作的游戏有遇到了一个新问题,就是近身投掷太霸道。

角色A和角色B,当B倒地后起身时,A只要按“前重拳”就可以轻易的继续摔倒B。甚至更夸张的是,A角色跳起后重脚然后可以马上接一个投掷技。这是怎么回事?是不是我哪里设置出错了?
《东东不死传说》09年10月发布正式版

⑥精研

江西恐龙:
你的问题:
1:最好在角色起身的脚本里不要添加受伤属性.这样,角色起身是无敌的.对手想靠近摔投很容易就被反击.

2:你说的跳跃后重脚,就能接投掷,是因为犯了个小错.解决方法好象有两种...最近没碰2DFM,又忘了...大概说下.
第一种方法:
      将投掷技的招式等级改为低于重脚或其他攻击脚本的等级.比如:你重脚的等级设定为10.那么,就将投掷技的等级设定为9或更低.这样的话,重脚命中对手后,是无法连接投掷技的.

第二种方法:
     好象在攻击脚本里,有不能连接连续技的选项.忘了叫什么,好象是  "不能连击","不能追击"........忘了.. [s:5]

②入门

5555555555555555 我是超级超级小白高手你也教我下下的拉 Q383014314