幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] [声命作品]声命广播站第3期发布

⑥精研

唉~无精打采版新闻联播- -我检讨- -|||
ps:话说女儿的节目果然有够rp,狂抽

⑤进阶

仙女同我一样的柯饭|||||||||||||这背景音乐全都是……

PS:下期节目还招人不??招人的话能不说话么?我想我大概能贡献一首自弹不自唱的曲子………………行不??? [s:5]

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
完全行||||||可是堂为什么不说话||||||

因为仙女只有柯南的OST啊……喜欢柯南7年的成果……也只有这样而已……
哈哈……果然仙女喜欢什么东西都是坚持到底的……哈哈……哈哈……
高三备考。我爱你们。

⑤进阶

|||||||||||主要是因为我想弹的那首曲子没法儿唱。其实原本是猫王的曲子,8过我搜到的乐谱是钢琴谱……几乎全改了|||||||||是:can't  help  falling   in  love~~~~

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] …… 难道每一期要来一首原创歌曲吗
=口=|| 到底要不要拉刘杰过来做宣导广告啊… 每次都自己来好无聊啊……
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

此人已死,有事烧纸

要OST?
我这里一堆啊
恶魔城月下,暗之咒印
RBO
洛克人ZERO1-4全
高达SEED&DESTINY
鬼泣3
EVA
全金属狂潮TSR
FATE/STAY NIGHT
我的女神剧场版

老妈的电脑上还有
灼眼的夏娜
我的女神TV第1季

PS.为什么广播站会提到我................OTZ........
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

老虫因赛克

QQ
如此复杂多变的栏目内容被仙女灵巧的声音天衣无缝地串联了起来,真是展现出了“声命”的活力~
嗯,有点瑕疵就是于飞同学的新闻小声了些...
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

版主

声命组特赏

QQ
引用第12楼巧克力仙女于2007-07-02 14:07发表的  :
完全行||||||可是堂为什么不说话||||||

因为仙女只有柯南的OST啊……喜欢柯南7年的成果……也只有这样而已……
哈哈……果然仙女喜欢什么东西都是坚持到底的……哈哈……哈哈……
话说偶也喜欢柯南6年多了捏........> _ <

⑥精研

老虫因赛克

QQ
背景音乐的话,这里有很多动漫的op、ed、ost...
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/cartoon_music/
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑥精研

此人已死,有事烧纸

我的FATE和高达的OST都是在太平洋弄的
的确是个好地方啊
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon