幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] 【声命作品】《犬夜叉》43话中文配音发布

⑥精研

老虫因赛克

QQ
后期很锻炼人的耐性,也真的很辛苦...
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
先占楼
看完后发评论

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
犬夜叉-叮当
果然很不错啊,没找到什么问题
戈薇-巧克力仙女
还是很强啊,没事什么好说的
奈落-瞎炮
语速明显快了,喷麦现象还很严重,而且不够阴险,我功力果然还是不够啊,吐词不清的感觉也有
悟心鬼-因赛克
很强哦,不过
悟心鬼肩膀被犬夜叉抓掉的那声惨叫不够惨,就像我的奈落不够阴一样......
弥勒-于飞
很强啊,据说是本色演出,果然不一般
珊瑚-苍天月
很不错哦,只不过感觉上似乎有点不对的样子。
桔梗-五月初夏
为什么大家都这么强。。。。。。
不过桔梗开始的那个”恩“有点缺乏警戒的样子......个人感觉吧
七宝-水绘
个人觉得水绘非常适合七宝,没什么好说的,一个字强。。。。。
神乐-云海玉缘
总体上很不错啦只是觉得非常的阴的感觉,有点阴过了的感觉

村民
这个貌似还可以,只是有句似乎合的时候合偏了

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
终于放出来了~不过。。。缓冲好慢~~~ [s:6]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
我已经下载好了 [s:2]

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

占地占地~~~ [s:2]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

老虫因赛克

QQ
汗~关于cv的评论大伙都说完了,大家的确都做得不错...于是我来聊聊这次的后期吧....
虽然说可能很打击仙女,但我觉得这次的后期不算太成功。
最主要的问题是背景音乐、声音太小,这样语音就显得比较突兀。
有些音效(如撞击、爆炸)更需要足够地大声,才能很好的配合画面的闪瞬,仙女这些方面还要加强啊。
仙女这次“对口型”(将录好的人声与动画中任务口型的对应)做得很不错,基本上没有偏差,赞一个~
希望下次能发扬优点,改正缺点,争取更好的成绩....[检查报告综合症] [s:5]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑤进阶

炮,你怎么下载的????我刚下了个专门的土豆下载软件,但用不来,能教我下么?
静静地等待成功.

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

下载地址会在近期放出~请等待。
瞎炮,没有感觉吐字不清和喷麦 就是语速和阴险,这个完全是你没有注意吧? 并不是你没有这水平。
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
后期T_T下次…绝对不再做了T_T至少要提升功力之后再做T_T
大家有耐心的话,等清晰版哦~这次仙女不赶“工期”了,慢慢做。为了做出可以让大家珍藏的版本来。

【待改进的内容】
1.音效声上扬。
2.部分场景,人声大小修正。如桔梗出现的场景,战斗中犬夜叉的几个气声,戈薇、珊瑚、弥勒的几个气声,最后的犬夜叉“本作品由幻想森林声命配音小组出品”下调。
3.增加心理活动混响。犬夜叉有大约三处,戈薇有大约四处,神乐有四处,弥勒有大约两处。
4.更换奈落音轨为瞎炮最新交上的作业。
5.修正桔梗、悟心鬼、神乐的音轨,处理好。
6.鉴于多人对戈薇的评价,我应该会再配一次桔梗。
(再配的话就是第4次配这些词了|||||)
7.增加几处音效。如云母的叫声,两个孩子离开时的脚步声,弥勒去拦截桔梗时候的脚步声。
8.修正几处音效以及音乐。如最后犬夜叉摔倒时候音效,以及最后一个片段的音乐。
9.这个如果月月能看到的话,把其中的那句疑问语气的“死人?!”改成“尸体?!”以保持剧本一致。

我会慢慢做,做好后及时通知大家。
此版本姑且认为是试看作品。
以上。
高三备考。我爱你们。