幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] 【声命作品】《犬夜叉》43话中文配音发布

⑥精研

老虫因赛克

QQ
建议~如果时间允许~可以考虑换一下字幕(模糊掉原来的,改成大家念的)
若时间不够请忽略....
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑥精研

[s:4] 于是,看完后的某只也上来谢谢感想吧

犬夜叉-叮当 :完全合乎角色,赞一个。唯一小小的不足就是一点某些语气音不太好吧
戈薇-巧克力仙女 :总体表现不错,就是个别的地方有点小问题
七宝-水绘Q :完全找不到缺点,还是女儿强悍啊
弥勒-于飞 :完全的声音够闷,除了某些零星的台词还可以,其他的像读台词,配两次还是差了= =
珊瑚-苍天月 :很有自己的特点,挺喜欢的

桔梗-五月初夏 :配的挺有感觉的,就和叮当说的,最后一句更有感情些就更好了
神乐-云海玉缘 :太赞了,很符合人物的性格,大好,唯一的问题就是那句“……投入……”说成了“……投录……”了。
奈落-瞎炮:感觉不够阴险啊,请继续加油
悟心鬼-因赛克 :很强悍的大叔,感觉还不够嚣张,还有就是被打的惨叫没叫出来

=路人=
村民-瞎炮/于飞 :呃,路人还好,郁闷的是害怕的逃走时的声音竟然有原声参入,汗
尸体-因赛克 :很赞,没有任何不妥
男孩女孩-五月初夏/苍天月 :华丽的LOLI正太,挺好~

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女 :自导自演啊,太有敬业精神了!在这里就不多说了,仙女的努力大家都看在眼里的,先赞一个
制作协力-叮当/落枫叶叶情/于飞:其他两位辛苦了,某飞貌似也没做什么吧,怎么也有名字?- -|||

音乐轨-落枫叶叶情 :音乐轨做的很好,不愧是强人
音效轨-巧克力仙女/zsc2015
人声轨-巧克力仙女 :两个轨都存在些许问题,但是仙女已经很努力了,继续加油吧

海报-落枫叶叶情/叮当(宣传用):华丽的海报,赞个,两个都不错哦
============================================
这个应该是声命第一个完整的动画作品吧,虽然多多少少会存在些许问题,但是大家的努力都是值得肯定的,而且还有很大的进步空间,相信以后的作品会更加出色的

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
{ 自我屏蔽}

⑤进阶

我犬以前看得很少..
我觉得怪兽不错,小不点不错,戈微不错...为什么..就我一个人觉得犬..的声音不符合他的..性格...= =+(这句当我没说好了..8过变身后与怪兽打的时候感觉8错.)  感觉 一开始躲在树后的那个女人..的阴险感还不够..那个..和阴险女人对话的那个..带面具的家伙..阴险感更不够...

= =+??????好冷..有人在暗地里怒视我么....??????啊...,,小女子..门外汉评价..逃啊!~~~~~~~~~
静静地等待成功.

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
犬夜叉-叮当
已经成默认的犬夜叉了。完美。

戈薇-巧克力仙女
很好啊,就是LOLI了一些。

七宝-水绘Q
喜欢啊喜欢~~~~真好真好啊~~~很适合~~~

弥勒-于飞
好。很好,没得说,找不出刺来。

珊瑚-苍天月
美美……音色其实比较接近我心中的桔梗~~

桔梗-五月初夏
御是不错,但是气势稍弱……(哎桔梗死了好可惜啊~~~)

神乐-云海玉缘
……我很喜欢神乐,御是很御也有邪气……但是听起来耳朵却觉得不太舒服,太邪了点吧?

奈落-瞎炮
就是太温柔了,邪气不够~~~

悟心鬼-因赛克
嘿嘿嘿嘿~~~~想要听平时是如何的~~语气很好~~~

村人~~~~真是好啊~~~感觉真是很好,虽然只有几句。
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

⑤进阶

呃……缓冲受8鸟啊|||||||直接下了看……
几句小小的评论。。。:
1.仙女J……背景音乐和音效MS声音太小了哈……我把喇叭开的轻,就刚好只听到了人声||||口型对的很不错啊~~
2.大家配的都粉好啊~~~~~特别是水绘Q的七宝和云海的神乐及于飞的弥勒~~~狗狗的话……开始几句感觉叮当配的狗狗好像偏瘦了些|||||||8过后半段打斗的时候感觉很棒~~5月J的桔梗再冷一点再深情点会更好~~~~仙女的戈薇除了声音上有点奇怪(MS是电脑的缘故),别的都很好。其他大人们……我再去看看……
3.海报要赞~~~~~只不过色彩方面有点灰||||||是故意滴么?

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

缓冲的真痛苦。。。。下面我要评论了,恩。。。可能说得有点不好听,希望不要得罪人 [s:5]
===============================================
【配音演员】
犬夜叉-叮当
      其实,我对叮当的声音不是很满意,当然叮当配的是很好没什么问题,特别是很多语气词之类的都相当的好,但是叮当用的声音不是很适合犬夜叉,叮当的声音太小孩了,虽然犬夜叉平时就是个臭P的小孩,但是同时也是很有责任心的男人,特别是这一集,有很多打斗的场面,叮当的声音就有点显小了,应该更强势一点的,当然,如果是平时生活中和戈薇他们打打闹闹的话用这种声音是不错的,但是战斗中的犬夜叉还是要男人一点啊!

戈薇-巧克力仙女
     没什么缺点很好的,无论是感情还是声音都很不错的,看到上面有人说仙女的声音LO了我觉得还好了,毕竟戈薇就是个初中生而已- -

七宝-水绘Q
          无可挑剔,太厉害了!

弥勒-于飞
     于飞的声音很好听啊啊啊啊啊啊~~~~太符合弥勒法师了~~~~

珊瑚-苍天月
     珊瑚的声音我觉得太LOLI了,毕竟原作中的珊瑚是个强势的女人啊,但是月月配的LOLI了,再御一点,声音低沉点就好了

桔梗-五月初夏
     五月的声线没什么很御很满意,但是感情上我觉得还是缺了点,因为桔梗还是对犬夜叉有爱的啊,但是五月的桔梗和犬夜叉对话的那一段,完全没有听出桔梗对犬夜叉的感情- -桔梗不仅仅是冷,那种又爱又恨的感觉很重要(这是当时我试音的时候,寝室的一个超级喜欢犬夜叉的女生跟我说的)

神乐-云海玉缘
     声音啊感情啊什么的都很好,唯一的缺点就是没有语气词,我记得原版中神乐还是有些语气词的,比如和桔梗打还有逃走的那一段,没有语气词听起来好安静怪怪的,人物就不是很鲜活了,语气这点叮当就配的很好。

奈落-瞎炮
    声音是不错的,但是不够阴险啊。。。。。而且,不知道是后期还是什么的问题,声音听的有点闷

悟心鬼-因赛克
    没什么挑剔的拉,我觉得配的很好很强大!

=路人=
村民-瞎炮/于飞
尸体-因赛克
男孩女孩-五月初夏/苍天月  
     伟大的路人们。。。- -都很不错的,没什么挑剔的,我觉得五月和月月配的男孩女孩比桔梗珊瑚配的好(表PIA我。。- -)

-------------
后期部分,因为我不是很懂这个,就说点自己的感觉吧,一个就是人声很大但是背景音太小了,这个MS上面很多人提到了,还有就是人物内心的想法和嘴上说出来的那种对比效果没有表现出来,和鬼打斗的那里,我觉得如果内心的声音和外面的声音对比明显一点可能会比较好。
===============================================

就这些,没了。。。。我很会挑刺的。。。- -
但是,无论怎么样,这毕竟是声命第一个动画作品啊!!还是要赞一个!真的是辛苦仙女了,要好好休息呀~
大家其实都很努力很厉害了~~声命继续加油吧~~~~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

啊~顺便问一下评分怎么评啊??点哪里??
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

点帖子右下角的星星

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

找到了,不过不是星星是个小小的对勾啊~