幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

声命北京聚会专用贴(8.05更新:聚会清晰版大头贴发布)

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
声命配音小组北京聚会30日下午开始,持续两天!

虽然这次很少有人可以去,不会仙女回来之后会把相关的相片和DV录像导好,给大家看的!
先开一帖。大家期待吧>_<

聚会人员的招募详见仙女的博客日志。
(点击此处)

回来之后仙女的博客也会同步刊登聚会情况哦!

附此次前往的成员:

巧克力仙女(河北唐山)【声命配音小组】【柯南图社】
zsc2015(重庆市)【声命配音小组】
文竹(北京市)【声命配音小组】【柯南图社】
哀新兰(北京市)【柯南图社】
五月初夏(北京市)【声命配音小组】
幽舞越山(北京市)【声创联盟】
LT桂马(不明)【女神精品站】
洛生(北京市)
飞天坠地猪(北京市)
素描(北京市)
素颜(北京市)
等待苍老(北京市)

『最新消息通报』
7.29 更新消息
ZZ已经登上北上列车!

7.30 更新消息
仙女、文竹上车了~仙女从唐山出发,文竹从烟台出发>_<

7.31 更新消息
聚会结束>_<
大家都到家了!

8.05 更新消息
聚会大头贴(扫描清晰版)发布!
详见此帖-->点击我啊点击我

聚会情况

特注:原定30日在避风塘的配音友聚会,由于暴雨取消。幽舞越山因此感冒发烧……也没有参加第二天我们的小聚会。LT桂马、洛生、飞天坠地猪、素描、素颜、等待苍老我们几个没有看到。
然后……辛苦YOYO(幽舞越山)了……

下面是声命配音小组部分的情况!
~30日~

下午,巧克力仙女、文竹、哀新兰、ZZ在北京站肯德基二层聚齐!!!场面相当混乱!!!|||

之后,前往文竹家取东西,然后去宾馆聚会>_<哀新兰和Z玩PS2,文竹和仙女想方设法阻止他们玩-_-|||照了若干相片~有RP的偷拍,也有XE的pose,还有正派的合影!!详见以后的录像>_<详见相片>_<

之后,文竹回家,仙女回和妈妈一起找的宾馆,哀新兰和Z留在宾馆~~(特注:哀新兰是男性= =)

~31日~

早8点,仙女坐地铁去西单~在西单地铁站B口和五月见面!!!场面相当和谐!!!|||

之后,仙女和五月在“金库”KTV旁的肯德基简单就餐!>_<

9点左右,五月初夏、巧克力仙女、文竹、ZZ、哀新兰五人聚齐!!!场面相当热烈!!!

9点~12点,在西单“金库”KTV唱歌!详见以后的录像>_<

12点~4点左右,逛街~>_<大家都买了东西!

之后,各回各家>_<仙女7点半左右到家XD。

注:原帖被仙女误删了…OTL特此开一新贴~

2楼是相片哦!时间原因,仙女取其中的一部分>_<以后有机会放出更多,录像过些日子放出~
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
相册地址如下:
http://picasaweb.google.com/lvfuyang/UXCKTJ

嘿嘿~
高三备考。我爱你们。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

我很好奇仙仙你是怎么成功做到边吃饭边唱歌的。。。 [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
引用第2楼舞依尘于2007-08-01 00:35发表的  :
我很好奇仙仙你是怎么成功做到边吃饭边唱歌的。。。 [s:5]

—0—
老姐其实我就是在夹菜做出要吃的姿态|||米有真的一边嚼一边唱|||
其实也唱了,结果走调走到飞了,然后就把那首歌切掉了= =
然后,—_—以上|||
高三备考。我爱你们。

⑥精研

……原来如此,这个边吃边唱之谜终于解开

③业余

额吖&gt;.&lt; 这两天确实天气不大好。。天津也有下雨额&gt;.&lt;
偶看看照片去。。蛤蛤
听说...某老雪回来了-0-

⑥精研

此人已死,有事烧纸

啊哈哈
就是那个姿势挺搞笑的给我照下来啦
嘿嘿
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
我发现。。。五个人有三个人都戴了眼镜XDDD [s:4] 某真也要接近了。。。ORZ。。。真是!!!羡慕啊!!!!!
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
怎么突然觉得Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz是左撇子 左撇子一般都聪明饿……
杯具人参

⑥精研

此人已死,有事烧纸

我怎么是左撇子啊……
至于那个POSE
要知道某N久没有被照过相了
几乎都只会那个动作
OTZ
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon