幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文竹

[作品] 触碰这里~XD!【棒球英豪同人广播剧】

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

那个是比吕啊…………|| 那是半年前做的海报了
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
达也:嗯。MS配得很认真啊>_<
和也:帅哥声的冬瓜。前面有点平平的了,后边赞。
小南:小调是神人T_T完全望尘莫及了,膜拜。喷嚏确实有点假了。好棒的少女声!!!
爸爸:声音很好听。影音同画的水平果然不俗。
妈妈:五月强势OTL
女生们:路过招手:大家好~~~>3<
高三备考。我爱你们。

⑥精研

腐尸一具……

QQ
哪个哪个?……
我怎么觉得长的都一样的说…… [s:5]

[s:5]10秒前仙女发帖……
杯具人参

⑥精研

老虫因赛克

QQ
以前很火的动画耶~那时听配的似乎不错~可惜我没看过 [s:5]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑤进阶

QQ
怎么声命力看过touch的人好少…………

⑥精研

支持成品,demo去死

QQ
哎呀呀,我不是系列fan……

⑥精研

此人已死,有事烧纸

我太孤陋寡闻了........................
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
话说很喜欢touch~看完漫画后被感动了N久~。。。尝试过要写广播剧。。结果写了几句话。。。又挂掉了。。。 [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
TO文竹:后期真的做得非常好~心~
TO叮当:性格表现得相当地!!!!!赞!!
TO冬瓜:其实真符和心中的和也~哦哦~
TOC小调:非常有感情的说。。。赞!
TO仙女,五月,大象:有各位的配音真是为该剧添了不少的色彩~~~

以上。。本人第一次的评语。。
真一次~辛苦各位了~再跑去听~~

PS:话说。。不小心又发了一贴。。。操作失误。。想合并自己的贴子好像不可能了~OTL。。
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

③业余

QQ
于是:
文竹:后期好赞啊|||||大心~人声听着好舒服~~
叮当:orz没什么好说的了~好到没什么好说的了~就是有点打螺丝了~
冬瓜:温柔的和也啊||||小南开始在两个人之间摇摆不定了~~~~
  [s:1]
c小调:呃~~订婚两个字不够惊讶阿!!哭的地方也是,哭着哭着就少女了。。。。这说明小南是哭着长大的么。。。。寒
华丽的龙套们~~:仙女的女生真是赞啊||||短短的几句话都非常显现出水平啊!!!还有五月大象,爸爸的角色真的是很有感觉啊~很生活化的说~五月的声音也粉御啊|||||

以上。
无语。。。