幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创自转]论女生看耽美 [改变你们对同人女的误会吧!]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
所谓耽美,不是仅仅是说同性恋,而是要表达一种为爱什么也不在乎的精神!也就是说,其实这个也是在讲述真爱,看耽美的女生,也是为了那种跨越困难寻找珍爱的那种感动以及发自内心的喜悦!  

看耽美的人不是BT,写耽美的人更不是变态!  
虽然有一些纯H的耽美出现,但那和男生看黄书没什么区别(相当于女性黄书)  
男生虽然喜欢看黄书,但还是渴求真正的爱情  
而女生,爱情主导着我们的灵魂,怎么可能不追求真爱呢?  

H只是爱的辅助。确实,看一些耽美文到了一定程度许多人都希望有进一步发展(H),但那只是女生希望看到爱的升华而已。  

所以纯H文只是为了满足一时的欢娱。  
而清水文虽然满足了女生最求真爱的感动,却无法满足他们对爱的升华的希望,于是经常被问为什么还不H之类的。  

总结:  
喜欢H的女生也不BT,不喜欢H女生实在太害羞。  
角色到了一定程度写H的作者才是最真实的。  

不过,一直喜欢纯H的女生就要检查下自己了,而喜欢SM的女生则是在猎奇。  

如果真有一直喜欢纯H+SM的女生,那就请你无视我上面所说的。
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

版主

█████████

[color=#000
000]对清水向来没啥爱(除非花归葬那样唯美至极的),只喜欢看H部分=,=
SM更有爱,只要有H,爱不爱都无所谓
越BT越有爱,父子恋师生恋啥的.
爱耽美是因为美少年美青年好看才去看啊!!
新BLOG=w=

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
无所谓嘛
色既是空
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

1万

⑧专业

C语言最高

[s:5] 无论理由如何,造成的后果是不能忽视的。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

214748万

⑥精研

暑假美~

嘛。。反正我看剧情的。。。有H没H没所谓。。
[move][/move]

超级版主

传说中的Bunny火神~!

有很多东西,越是辩解,就越是令人讨厌。如果什么都不说,什么事也没有,你做你的我做我的互不干涉,但是说了那就让人讨厌了。

很想核谐这个帖子,但是没有高层批示是不行的。如果是我自己的论坛,一定核谐。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

1万

⑧专业

C语言最高

[s:5] 确实如此,老是说自己无辜的人一定会收到柯南送的审判卡。。。。真相只有一个。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5]我觉得耽美才最和谐。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

251万

⑧专业

别恋爱,少女!

QQ
把H的都和谐吧
上啊,光武,轰击情侣!

1万

⑧专业

QQ
无论男女H是至高无上的精神食粮!!
吾之王道 就是相信守护的力量```