幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 《我们的祝福》——致叮当 上篇:送行篇

⑤进阶

QQ
       一个充满梦想的少年,努力的迈出他的每一步,今晚,你要踏上火车,去实现自己的梦想,这个礼物送给你,祝你成功。
                                                     叮当亲友团
http://www.tudou.com/programs/view/l5m-O5J0-rE/

⑤进阶

QQ
自己的沙发~Orz,今天叮当要上火车了,明天2点多才能到……,然后我就去北京站接他,然后是给他买一条特薄特凉快的裤子……大概就是这样了,他培训配音的地点在洗影厂,也不知道住的怎么样呢……叮当现在想拿前三了。对了,本来我想给叮当录跟踪采访,但是他不同意……Orz。我还给他准配了现场配音的视频片断,也不知道用的上用不上。他说19号的比赛会在大风车播出,到时候大家一定要去看哦!!~~~~

⑥精研

腐尸一具……

QQ
谁能录下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT……文竹文竹~录下来吧~~~~~TAT
杯具人参

⑥精研

此人已死,有事烧纸

大风车?
就是那个低幼倾向相当严重的东西?
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

④见习

QQ
再来支持下~
话说低幼倾向...那最终的<福X>也算吧... [s:5]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

某录得太囧了......
明天下午我去我妈那里再录一次
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

④见习

“叮当现在想拿前三了”
难道之前不想拿?

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
我们乖宠的后援团第一次集体行动为宠儿送行啦~北京一路平安XDDDDDDDDD女主人爱你哟&gt;3&lt;

话说还听到了某皮球的声音..........好受......挖卡卡,有趣的孩子,难怪宠那么喜欢/////////

那啥。。。谁能帮录一下节目。。。。OTL
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
!!!!!!!!!谁会录下来啊!!!!我没办法看电视啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

②入门

听到某人说是深圳的。。。和我一样。。。
还有我现在才知道是福娃配音。。。
叮当。。。现在好象已经去了吧。。
希望你能的第一。哇哈哈