幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]菜鸟请教小白问题……OTZ

③业余

我知道这个问题很小白但是……的确是把我卡死了[s:6][s:6][s:6]

是这样……在最最开始创建demo的时候,我不知道怎么导入图片,虽然有读取到但是却没有导入……

说白了就是……完成到上面这一步之后,我自然而然地去找“确定”或者类似的按钮来导入场景却没有看到这样的东西于是只好直接把这个界面关了…… [s:5]

于是主界面停留在这样的进度,我知道如果成功读取了图片应该会在“基本背景“旁边出现一个“图”字并有“图象调用”这样的界面弹出,但我就是看不到……(天音:废话你没倒入图片怎么会看到……)

掰求各位大虾帮在下这个小忙……T-T

⑥精研

这....这个...... [s:24]

LZ.....先把图片在最左边加个图里不用的颜色.一个像素就OK.然后点选左边数过来第六个按扭.然后导入.我也不太会说了。具体的还是去看看morley 叔的博客.上面有教程. [s:2]

③业余

博客我去看了……但也是没看懂OTZ。在图片中加一个像素的颜色……是直接在图片上画么?OTZ我实在太小白了…………

能不能加我一个Q……T-T423202360

⑥精研

看图上的前4个按钮.
第一个是打开图片.
第二,三个就是导入图片......区别在于导入的图片排在当前脚本的前面还是后面.区别不大.我一般用第三个按钮导入...

第四个按钮基本用不着......明白了吧?
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

③业余

这次终于看明白了……

可是无论234我随便按哪个都会跳出一个小框上书“联络”然后一个黄色三角形中一个大大的惊叹号,旁边写着“无帧“……[s:5][s:5][s:5]

⑥精研

你要按右下角的“脚本表”,会弹出一个列表式的菜单,这里才是载入图片的地方。

你第一张图里我没有看到脚本表,只看到“基本背景”的那个菜单,那里是无法载入图的,那里只会显示你载入了什么图。
《东东不死传说》09年10月发布正式版

⑥精研

博客更新了...关于图片导入的.... [s:4]
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

③业余

这次终于成功了TAT太感谢了~~~~~~~~~~

原来是我自己一开始就太惯性思维了~没有理解教程OTZ

多谢~~继续去大人的博客学习~~XD