幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lingboli

[原创]j 自己做的画面

⑦老手

科学大迫力研究所

很想知道,如何用图片按钮做菜单,能把Window_MenuStatus等修改的样子放出来研究一下么?[em03]
继续荒野与渡鸟的那场梦......

carol3 该用户已被删除

洋娃娃 该用户已被删除

⑥精研

到底是何种生命呢?

给个意见,提个问题。
意见:战斗画面里,人物的头像大小不一,清晰度也不一样。。。
问题:可不可以把左右键切换不同人物的RGSS提供一下?3Q~~
[em07]
[glow=255,yellow,1]或許,妳會しσοк見我湿润dē眼眶,Вυτ妳絶鈈會看見我镝落dē淚氺。[/glow][glow=255,blue,1]懒和笨系我唯②dē獶奌。[/glow]

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
私以为~人物大小不是问题可以调整~就是如何在XP里面实施此横向人物可视的战斗效果很想知道啊~现在偶一直想要是2K3也支持16位真彩色就好了!5555~
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

⑤进阶

真的很感谢各位朋友给我提出的真知灼见,的确在素材是差了,只是因为手里没有那么多的素才,我只好暂时用它们,看看写的RGSS是否能正常运行,现在目的已达到,接下来的是故事情节与素材的制作。
还有,我想让每个技能或魔法都有它自己的等级,等级越高效果越强,不知哪位朋友有关此项的RGSS代码,能否发出,
我整理好我写的代码就发出。
对了,版主不是说要把动画文件上传吗?怎么这么久了还没有动静啊!
我们都等急了。[em05][em05][em05][em05]
QQ 363011346

⑥精研

到底是何种生命呢?

楼上,有个简单的方法,到多少级升级的时候,把原来那个魔法消去,重新+一个魔法,名字和消去的一样,但威力加强了,应该可以达到一样的效果。。。
[glow=255,yellow,1]或許,妳會しσοк見我湿润dē眼眶,Вυτ妳絶鈈會看見我镝落dē淚氺。[/glow][glow=255,blue,1]懒和笨系我唯②dē獶奌。[/glow]

⑤进阶

朋友---某种生命提的方法我也想到过,但是如果技能等级有十级那不是要写十个一样的技能,再说不一定要到升级才能提升技能等级,比如使用一定次数后就可以提升一级,也就是说,每个技能都有自己的经验。现在我正研究中。[em03][em03][em03][em03][em03]
QQ 363011346

⑥精研

异域朗诵者

素材最好别太杂了,素材风格最好比较一致,头像还将就,战斗图就……
阿鬼,你还是讲中文吧~

2万

管理员

お嬢様

以下是引用lingboli在2005-4-13 11:38:35的发言:
朋友---某种生命提的方法我也想到过,但是如果技能等级有十级那不是要写十个一样的技能,再说不一定要到升级才能提升技能等级,比如使用一定次数后就可以提升一级,也就是说,每个技能都有自己的经验。现在我正研究中。[em03][em03][em03][em03][em03]

使用技能时顺便启动公用事件..
启动了公用事件也意味着可以调用变量..
也意味着一切皆可能..
聪明人点到为止..
[em02]