幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风夜

[教程] 空手套白狼之游戏人设教程---·底·层·篇·(Photoshop+鼠标

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

符合忽略条件五..笑..
其实自己做人设主要是耗时间...
还是交给专业人士吧...
喝茶...
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

以下是引用梵尘梦在2005-5-21 22:42:31的发言:

风夜同学,你的小本有色偏,每次我都觉得皮肤微黄。

还记得我第一次给你的秘籍不?=w=+

但我是总觉得你上出来的肤色偏红……=v=bb……
我的色表里肤色是用以前从一张萝莉CG上吸的原色来着……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用风夜在2005-5-22 0:42:04的发言:

但我是总觉得你上出来的肤色偏红……=v=bb……

我的色表里肤色是用以前从一张萝莉CG上吸的原色来着……

奇妙的色彩偏差……=w=难道是咱眼睛看颜色不一样,或者偶还停留在某文革时代……脸上全是红光=v=|||谜啊……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

或许哦,举例来说,大概你觉得你的头像上的肤色是正常的……但我却觉得我的头像上的肤色才是正常的……=v=bb……
两个一比,你的头像果然比我红……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
可以默认为RUBO正患有高血压而LOLI正在生理期贫血么-v-|||
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

其实每个人喜欢的肤色系都不一样的,看风格的
我的肤色就偏白灰,梵的粉嫩粉嫩的........
哈哈,好看就行灭,我觉得大家的都很好看....(就我自己的越看越想自杀...)

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
和显示器关系满大的……笔记本上面显示的会严重色偏,灰那么几度,总感觉很奇怪。

⑥精研

正太班班长

肤色啊…………
[em03]
我觉得不同的人,因为设定不同,应该有不同的肤色吧??
比如白种人,黄种人,黑种人
就算同样是中国人
也有肤色偏白的平原地区的人和肤色偏黑的高原地区的人
或者有爱运动把露出的皮肤晒成小麦色的,而没露出的部分则是正常的颜色
或者生病了皮肤苍白
或者有的人脸色比较红润,而有的则比较青绿吧
所以我觉得肤色啊……不应该是画每个人都一样的……

⑦老手

科学大迫力研究所

<---------从来都喜欢从falcoon美女身上\"取肉\"的某苹果
继续荒野与渡鸟的那场梦......

⑥精研

教程继续。在梵同学慷慨激愤地换了头像以后已经没有机会再瞻仰到文革时期的红脸蛋了……T_T。

以下开始为头发着色,感谢各位同学粉有耐心地看到这里。以下将用25个步骤完成发色……喂,喂,你们别走啊……

51.和上肤色相同,首先用多边形选区勾选出头发的大致区域。进入快速蒙版。

52.仍然使用合适的画笔,画出头发的蒙版。由于选区形状so复杂,所以需要反复修改才能比较精确地勾画出整个区域。

反复地切换画笔和橡皮擦比较麻烦,可以直接按下快捷键X,将前景与背景掉换,如此反复,就可以只用画笔达到绘画和修改的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x