幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梵尘梦

星座、行星、宫位、相位的对比

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
水银……你这个刷屏的小恶魔-_,-好全的资料,眼花中慢慢看……
最近对这个感兴趣~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
牡羊座:热情、积极、好胜、直接、自信
白羊座

“啪啪……,啪…啪………啪…………”紧闭双眼的白羊早已有准备地把耳朵深处的雷达开关打开!根据多年暴力经验来看,这几下打得不轻并且很有杀伤力,足以把蚊子消灭光光,尸体横七竖八地倒在白羊的皮肤上。可早上一看,整整浮肿了一圈的白羊因疼痛难忍而泪流满面!难道是雷达短路??(有一首歌很形象地表现了此时白羊的状态:我爱五指山,我爱万泉河………)

多半时间懒滴去打……迷迷糊糊抓过床头柜上那瓶驱蚊花露水随手一撒再放回去……
(噼里啪啦乒乒乓乓掉东西声)就是容易碰掉东西……
无视

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我昨天被叮了17个蚊子包,泪......
[em06]

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

很特別啊~
要留下來慢慢看- -
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.