幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蛇

所有比赛的参赛游戏和下载地址列表(补完)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

下面是引用hiyori于2005-10-22 13:11发表的:

拜托……DD不要开这个马甲好不好,你再开这个马甲偶就利用职权把这个马甲封掉好了,反正论坛也反对开马甲的。

游戏玩过了,有些细节和系统上的有点问题,或许是做得太过仓促吧。
.......
是马甲来的呀..

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

管理员

爱干啥干啥!

那个……12号作品似乎没有把加密的数据包裹进去,只有音乐的说-_-b

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

管理员

爱干啥干啥!

本来要睡觉了,结果打开了这个作品:
参赛作品22号 :法兰克的格林尼亚

很吸引人的作品,不知不觉就玩过了第一章……
很赞。嘿嘿~~~

另外,13号作品我在不该打开的时候打开了。竟然是鬼怪的故事……5555,白天再看。

PS:觉得22号的作者Frank也应该比较喜欢皇骑系列作品吧:)

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
我觉得法兰克的格林尼亚也不错~
不过要原创还是去北方的比较刺眼~
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

管理员

爱干啥干啥!

原创的话,<梅比乌斯的宇宙>亦很厉害啊:)在比赛公布之前很久就玩了,嘿嘿。
很酷的设定呀:)

去北方是AVG路线啊,很多对白有很温暖的感觉,像在看动画片一样,CG作者实力不俗啊:)。不过有点短了~不过瘾啊不过瘾:)

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
去北方的文字渲染很不错啊,这不是什么文科达人之类的就一定能做到的,需要随和的感觉,和融入自己游戏的投入感~
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

②入门

QQ
frank 的游戏赞啊,好久没玩到这种剧情了,让我想起第一次看罗德岛时的感动

⑥精研

简单又好吃

QQ
下面是引用CountD于2005-10-22 10:26发表的:

看来得地毯式搜索了...555....&lt;=没看过那集的某人...
果然是没耐心...仔细一看就玩过去了...
PS:有趣的AVG设计啊...很奇特的想法呢...(素材方面不说,如果想出这样的游戏系统估计我们组的侦探题材不会搁浅...555...)

我公开一下2次调查的线索位置
第一次:凶器刀,受害者脸部2次,肩部进入细节调查
细节调查中,背后淤血,手臂衣服褶皱2次
第二次:电梯按钮细节调查1,最右下角细节调查2
细节调查1中,按钮上的胶带痕迹
细节调查2中,地上的花瓣2次

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

寒,其实上次发完帖以后不到二十分钟就通了
http://www.nvlmaker.net/