幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗帅冬瓜

[失效][原创][RMXP 未加密]烂毛讨乞三千瘟Version2.0版!!!

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
下面是引用HITTY于2006-02-05 18:30发表的:
楼主,雪拉比怎么打?

太强了..战不过..

其实用烂毛香港脚毒他就行,坚持7,8回合他就挂了。

火蝇:

没病毒把

有发现病毒的话你可以把我砍成一块一块的,然后缝起来再砍,砍到你爽。。。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

伟大地神~~囧丁乙

玩不了
签名图呢?

⑥精研

寻梦者

下面是引用盗帅冬瓜于2006-02-06 00:02发表的:

有发现病毒的话你可以把我砍成一块一块的,然后缝起来再砍,砍到你爽。。。

我恨死你了...

烂毛香港脚寡MISS....
传说的初章,即将成为永恒的经典。

②入门

游戏成分太复杂了
简单一点更好

83986万

荣誉群

QQ
下面是引用火蝇于2006-02-06 16:27发表的:
玩不了

你有装RM么?,还不行就重下一遍。[s:8]
我恨死你了... 烂毛香港脚寡MISS....
告诉你几种方法:1。烂毛香港脚毒他,配合泼硫酸,扔手雷。[s:4]
                2。硬打(目前在所有玩我游戏的人当中只有3人打过了)
                3。练级以后再去,补品多买些(苦了你了,在还未发布的新版中我已用更高级的商店模式,现在你先忍忍吧。。。),烂毛至少要练成烂毛拳·改,而舒倩要学会芙蓉姐姐的救赎。
                4。(极不推荐,无能者用)用RM修改。。。[s:5]
游戏成分太复杂了简单一点更好

简单一点的话你玩得会晕的。。。最早的1.0版本很简单,结果效果也不好,玩了不爽。。。现在在做的3.0版我废了鼠标脚本,改进了犯贱招打特技,加了键盘脚本,粒子风暴脚本,物价变更脚本,透视技能,先发后发特技,按键加速,音乐鉴赏(可以用来改地图的BGM),火把效果,开门动画等,其中有的是现成的脚本,有的是我自己做的,有的是高手指点的。。。。。。绝对可以让人玩的爽。。。。。。   [s:1]  [s:1]  [s:1]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

寻梦者

下面是引用盗帅冬瓜于2006-02-07 00:27发表的:

简单一点的话你玩得会晕的。。。最早的1.0版本很简单,结果效果也不好,玩了不爽。。。现在在做的3.0版我废了鼠标脚本,改进了犯贱招打特技,加了键盘脚本,粒子风暴脚本,物价变更脚本,透视技能,先发后发特技,按键加速,音乐鉴赏(可以用来改地图的BGM),火把效果,开门动画等,其中有的是现成的脚本,有的是我自己做的,有的是高手指点的。。。。。。绝对可以让人玩的爽。。。。。。   [s:1]  [s:1]  [s:1]

靠,不用不知道,一用吓一跳

烂猫香港脚的威力实在是。。-。-

依仗香港脚的威力已经通关完毕

那个。。神童乔乔也算人类吗?战斗力怎么如此之低下。。

最后,期待接下来的作恶,楼主加油!!反烂毛军必胜!
传说的初章,即将成为永恒的经典。

83986万

荣誉群

QQ
下面是引用HITTY于2006-02-10 13:34发表的:

靠,不用不知道,一用吓一跳

.......

谢谢你对我的支持,我一定会把这个游戏做得更好,最近大学开学了,游戏进度会放慢一些,再加上我现在不在中国,用的是无线上网,速度很慢,可能会很少上来,而且我大学英文不及格了,要发奋一下,所以游戏进度会更慢。。。不过3月份学校会有实习,我会试着溜回中国来。。。。。。

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
剧情逗死我了……没玩多长时间就把我笑破肚皮了……
我是化可能为不可能的男人!

83986万

荣誉群

QQ
引用第37楼霜之哀伤2006-02-14 20:06发表的“”:
剧情逗死我了……没玩多长时间就把我笑破肚皮了……

多谢夸奖,我一定会做得更好。

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

搞笑捏……
楼主SAMA的作品算是同人游戏中的典范了= =拿去学习编剧……
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。