幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创+火星]勇者达成条件

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

1.你的必须有莫名其妙的过去...
  如果一个勇者没有一段如此这般的过去(先别说知道不知道),就跟被世人看作傻根一样----你们哪个是魔王,给我站出来!看,都没有.试问一个平纯真的乡村小子,正对着可爱的女角色傻呵呵地挥手,那样子是何其欠打啊.给他设定个何其有后台的父辈,一堆听过名字没见过样子的前人,不然发展到后期竟然连个官大点的人都不认识...那实在太糟糕了,默哀吧

2.你所在的世界必须到了生灵涂炭的地步...
  勇者拿着长长的剑刃,十分匆忙地撞入一间民居,头流着大汗,急切地问道:"我...我来救你们了!"谁知道看见一桌子的人正围着火炉吃着快乐的晚餐,这感觉是何其郁闷啊!因此,如果这个世界不是到了"你战啊我也战,整个大陆稀巴烂"的地步,不然玩家可不买你的帐.

3.你必须懂得床不是用来睡觉以及保暖的...
  纵观RPG历史,从床里面开始游戏的实在太多了.然而这些床都没有发挥最原始的两个作用----睡眠以及保暖.看一下到中期的那些所谓"旅馆"吧,住上一晚居然要上百元(两位数的那些都是乡村旅馆啦),而且,最重要的是!这破旅馆居然还只能睡一张床,想一下几十个人都逼一张床的壮观景况...当然,队伍中都是女性角色那就例外...咳咳,说起保暖,这已经到了粗制滥造的地步了.多少张床是带被子的?我说最低等的旅馆也有一张薄薄的破麻布吧...?(膜拜EB吧,RM的RTP都是有被单的...)

4.你必须拥有超越宇宙的勇气以及面皮...
  什么东西能在面对比自己庞大N倍的怪物,脸上仍然要带着动人的笑容?什么东西能够肆无忌惮地在别人的家里翻箱倒柜?是勇者.勇者的心里承受能力必须要十分之强,得强到"生死犹如鸿毛".看那已经是勇者的勇者朋友,何时不是看见超级恐怖的BOSS级怪物仍然能拿起剑狂砍?说起来,有了如此的勇气,面皮更不用说了.君不见勇者都是满街无差别搭讪,随便进别人的家还光明正大地翻箱倒柜,说"我这是为了拯救世界!"转脸就奸笑着盘算这些钱要怎么花.怪不得说"10个勇者9个贼".

5.你必须拥有黑洞一般的肠胃...
  勇者其实最常做的事情是什么?其实是吃!在那个"勇者斗恶龙"的年代,悲惨的勇者为了打倒最终BOSS,加上那个年代的物质缺乏,我们的勇者都是要吃几吨药草,喝几万公升的药水...现在的时代进步了,勇者们可以吃的东西也多了,上到最原始的药草,下到最时髦的军粮(喂喂!SNAKE!你吃的野味够多了..),无一都是既美味又有效果.可是,却鲜见勇者们上个厕所拉个肚子.当然啦,这里都忽略借尿遁之类...另外,据说PS2有个"××传说"系列的世界,经常能在别人家的厕所找到果冻,然后面不改色地吃下去...膜拜吧..!!

其实要成为一个勇者,你的道路还有很长长...努力吧!终有一天你会公德完满的...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

超级版主

声命组银赏

QQ
哇!可恶!我本来,在写一个《魔王手册》的!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

功德圆满之后就死翘翘了吧?
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

超级版主

声命组银赏

QQ
唰啦啦!我精彩的推理在我的耳边倾诉真相……
这帖的精华是你自己加的吧!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
必须要有明显缺陷,完美是留给配角的... [s:4]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

下面是引用化冻于2006-01-23 09:31发表的:
唰啦啦!我精彩的推理在我的耳边倾诉真相……
这帖的精华是你自己加的吧!
这可不是我自己加精的,你可以不相信,但这是真的

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
大众脸王道.......

超级版主

声命组银赏

QQ
[s:6]
我的推理……我的推理……

1万

⑧专业

沉沦。。。。

也8素我哦
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 来反其道尔行之吧...=v=
捡到的物品还有保质期,过期吃下去后不加HP还附加中毒状态...
http://www.nvlmaker.net/