幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《白之绊外传ACT_dome版》发布(已经上传游戏了)

12万

⑧专业

不知道大家还记得我之前做的那个ACT的测试版吗?
记得那就最好了...
不知道的也没关系...
因为我要读书(要毕业了)根本没时间...现在新年了..有时间了...便做了一个比较完整的ACT游戏来......

现在先发个预告...明天我就上传....我说到做到..当然了要看明天有没有时间...明天应该有90%我有时间..就算没后天...也有...好了不在废话了....转正题..

这个ACT游戏是横版的(废话-_-!!!)图是拿《白之绊》的图修改的.....
基本动作都有..
有4种技能..(3种进程攻击+1种魔法攻击)........
其他的就自己去看了

最后..我保证绝对够完整........
----------------------------------------------------------------------------

已经上传了...大家可以看看

游戏名称:白之绊外传Act版.rar

游戏类型:ACT
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:简短游戏   加密版

制作周期:3天
游戏通关时间:?

下载地址:http://www.66rpg.com/dlFTP/up/ ... 绊外传Act版.rar

游戏介绍:

说明书

这个游戏是ACT类型的游戏,之前就做过一个(不是很完整),但是没时间,到现在才开始做。现在这个应该是比较完整的了,素材是拿白之绊的图修改在用的,还用了黑暗圣剑传说里面的两个动画(用来做补血.不蓝的)。

现在来说一下操作规章:
RM的基本按键就不用说了。。

行走(左右行走):←  →
立地跳:↑
跳跃:B

补血:Q
补蓝:W

旋拳(跟怪物合在一起发动的,出此其他地方都无效):1
手拳(用拳头打):2
踢腿(用腿踢):3
召唤:(魔法招式,可以随机发动不同的魔法,而且发动时角色所面对的方向的怪物都会遭到攻击:4

鼠标:基本没用..功能在添加.....

OK....就怎么简单...现在可以去测试一下了....(地图只画一张..可以跳到椅子上去...)

青草轩.工作室(找空间)
                                   http://www.qxc.com/

动漫基地(建设中)
                                    http://dmjd.91.tc/

异度领域BBS(OK)
                                    http://ydcs.91.tc/

游戏截图:

那女孩对我说保护她的梦说这个世界对她这样的不.

12万

⑧专业

大家都不喜欢ACT类型的游戏啊!!!!!!!>.....实在是白忙活了一场....

管理员

爱干啥干啥!

貌似Game.ini里面去掉了Standard这条选项却使用了默认RTP的内容。
所以刚刚开始就出错了-.-上传游戏前,作者应该自己解压试试看^_^b

改了之后游戏可以运行,试了一下,游戏还是很有ACT的样子的,也比较流畅。

但是就细节我想多说两句:
1、如果和白之绊没有关系的话,为何非要加上它的片头呢^_^bbb
2、开头的那个Loding纯粹是字面效果其实什么也没有Load吧……^_^bbb
3、游戏的细节方面……如果再完善一下,这个Demo会更吸引人。比如招式动画有时候会残留在屏幕上,小地图在开场选项画面也有。

感觉楼主没有把功夫放在ACT游戏上,其他的东西:
网站宣传,鼠标脚本,游戏里面也有登入网站的选项,还有那个莫明的Loding-.-
倒是不少哈:)

总之,希望能看到更精彩的Demo~楼主加油~~^_^

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

②入门

QQ
我倒是不抗拒ACT,期待楼主下次的原创作品 [s:2]

小孩子的 该用户已被删除

②入门

还好  不错 加油

⑦老手

诗仙笛韵

QQ
不错啊!加油!
不过注意了,有个大问题:
首先按“下”,在按拳击,天哪,人没了!打一下怪才恢复。然后就非常容易重影,比如最基本的拳击(2键),打过不动就会重影-_-|~等一小会后按退后,就听见一声拳击声“嘣!”然后怪物受伤~-_-|~[s:6]
很大的BUG,老兄改一下。
还有,怪物怎么不伤人?(除非跳进去)真善良啊!

………………………………………我不是传说中的分割线…………………………………………

希望本意见能够被重视! [s:5]

⑦老手

诗仙笛韵

QQ
下面是引用FantasyDR于2006-02-04 00:54发表的:
.......但是就细节我想多说两句:
1、如果和白之绊没有关系的话,为何非要加上它的片头呢^_^bbb
2、开头的那个Loding纯粹是字面效果其实什么也没有Load吧……^_^bbb
3、游戏的细节方面……如果再完善一下,这个Demo会更吸引人。比如招式动画有时候会残留在屏幕上,小地图在开场选项画面也有。

感觉楼主没有把功夫放在ACT游戏上,其他的东西:
网站宣传,鼠标脚本,游戏里面也有登入网站的选项,还有那个莫明的Loding-.-
倒是不少哈:)

总之,希望能看到更精彩的Demo~楼主加油~~^_^
.......

就第二条提出的修改方法:1.把窗口外观中的那个十字?擦掉.(photoshop)
                        2.加一个自动跳过(非手动)

12万

⑧专业

抱歉................怪物不攻击..可能是我忘记把怪物攻击的公共事件加进去了...
还有其他的..主要是动画的原因..

抱歉..抱歉.....
.
我现在要毕业了..........很难碰到RMXP..........
到现在我在碰过两次吧!  我想等我毕业了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在说...

也希望各位能够做出更棒的游戏出来...................

版主

PitoriQ/庫伊

RM做的ACT都很蹩脚,特别是XP了~
大家不喜欢ACT?不会吧~老搞R的也很没营养~要全面发展!才能发育良好 [s:7]