幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiyori

[原创]用RMXP做的伪自战效果~

⑦老手

&nbsp

以下是引用hiyori在2004-6-25 22:11:39的发言:

[upload=gif]UploadFile/2004-6/2004625215919838.gif[/upload]

偶不像靓JJ,偶不喜欢说那么多话,是真是假你们自己决定吧。

不过偶要声名一下,偶从没想过做什么高手。

偶只是一个新闻报道员和素材区版主。

偶只是给大家最新的RM新闻和提供下素材的地方。

技术讨论偶从来不参与,也没吹过要做什么大作。

请不要把偶和某些“自称高手”的人混为一谈。

以上

这个是RGSS的功能么?
似乎不像啊,
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

22万

荣誉群

要听话沃

直接带入编程语言的么?真厉害
子々孫々まで呪ってやる!!

管理员

少女人形

以下是引用Nightkid在2004-6-25 22:16:20的发言:

这个是RGSS的功能么?

似乎不像啊,

RGSS是一个语言系统,它所使用的是一种基于Ruby的简略化语言。

而这个效果就是用这种语言编写出来的。

而RMXP体验版的内核脚本因为被锁了,所以不能进行编辑,但是RMXP在事件编辑里新加了一项语言脚本输入功能,所以可以在那里输入RGSS的脚本。不过不知道是不是体验版的关系,最多好像只能输入10行。

⑥精研

总结一下以现在的试玩版要使用到有关于RGSS的任何功能是存属无稽之谈,

目前的任何版本的RM XP试玩版都将RGSS功能完全封锁了,

就是说试玩版内根本就不带有可以运行此功能的源程序,

所以说不论是修改或是解码总之是没有任何办法可以使用到此功能,

试想这是RM XP在本次的作品中最为得意的功能,

那是必定要留到正式发行是才会用有的,

任何试玩版内是绝对不会带有此功能的源程序的,

另外请不要再放出任何有关此功能的图片了,

原因也很简单,

要PS出那些有关此功能的各种图片简直就是易如反掌的,

甚至连脑子都不要动剪贴就行了。
不是我吹的, 没有金刚钻, 敢揽瓷器活。

管理员

少女人形

以下是引用liangnvhai在2004-6-25 22:37:31的发言:
总结一下以现在的试玩版要使用到有关于RGSS的任何功能是存属无稽之谈,

目前的任何版本的RM XP试玩版都将RGSS功能完全封锁了,

就是说试玩版内根本就不带有可以运行此功能的源程序,

……(太长省略)

不想和你争,你是我们“敬爱的高手”,你的话一定是对的,偶败了。

PS:偶现在才知道,原来体验版拿回来都没多少人有认真去看的……

22万

荣誉群

要听话沃

我才发现~原来我的窗口跟你们的不一样呢。是不是需要调整?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

我相信 hiyori !~~她不会欺骗大家的!~~
在"公共事件"最后一项可以调用脚本编辑的!~~下面是返回游戏菜单的脚本!~~大家不妨试试啊!~
begin
Graphics.freeze
$scene = Scene_Title.new
while $scene != nil
$scene.main
end
Graphics.transition(20)
rescue Errn:ENOENT
filename = $!.message.sub(\"没有找到此文件或目录 -
\", \"\")
print(\"没有找到 #{filename} 这个文件。\")
end

管理员

少女人形

以下是引用焰都在2004-6-25 22:49:37的发言:
我才发现~原来我的窗口跟你们的不一样呢。是不是需要调整?

你的是什么系统,偶的是XP,除了某些选项,基本上没有乱码的 ,不过怎么你的选项好像比偶的要多??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

22万

荣誉群

要听话沃

你点错了~我的是你后面那一个。第四个选项。
还有我的RPGXP不能在日文系统下运行~他会说什么复制失败- -
因为我的是杂志版的体验版~55555555我去换成官方的体验版好了~看起来好一些

⑥精研

闭嘴中

楼主厚道啊.说的都是实话

为了证明真伪.我完全照做了一遍..截图为证.看来想出风头的是另有其人.

有兴趣的可以建立事件,引用下面代码

@battlestatuswin = Window_BattleStatus.new
@battlestatuswin.x = 0
@battlestatuswin.y = 320
@testwin = Window_Command.new(160,[\"A\",\"S\",
\"D\",\"T\"])