幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FantasyDR

[全新系统] [3.12怨念更新]RMXP播放AVI动画较完美解决方案

②入门

楼主请问一个问题~
如果我想在游戏过程中插入AVI动画的话该怎么做呢?我看你的实例中是把动画放在游戏开头的,不知道怎么放在游戏中间,可否解答一下。谢谢!

②入门

还有怎么我自己转换的AVI和WMV播放的时候都没有音乐呢?实际点击文件来播放的时候都有音乐的。

③业余

路过 [s:1]

②入门

这个为什么只能在移动盘里使用?工程的位置在移动盘里才能看到动画

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第31楼jakeheath于2007-05-30 18:45发表的  :
还有怎么我自己转换的AVI和WMV播放的时候都没有音乐呢?实际点击文件来播放的时候都有音乐的。
编码的问题,目前貌似没有解决办法。
我是化可能为不可能的男人!

③业余

謝謝樓主提供的好方法,  這真是太好用了! [s:1]

引用第30楼jakeheath于2007-05-30 17:14发表的  :
楼主请问一个问题~
如果我想在游戏过程中插入AVI动画的话该怎么做呢?我看你的实例中是把动画放在游戏开头的,不知道怎么放在游戏中间,可否解答一下。谢谢!

用事件執行腳本就ok 了 ~~~~ XD

②入门

引用第6楼kalinna于2006-03-11 11:43发表的  :
谢谢FF分享 关于API方面  的确发展空间蛮大的 希望以后有更多更好的作品分享给大家
再次强烈感谢!

⑥精研

我是纯洁的小菜鸟~

請問一下..
我按照樓主說的做了..(工程名不確定是什麼orz)
但是測試的時候他出現這個問題....

不知道要如何解決呢?[s:6][s:6]
我的网站,欢迎参观:http://etale.us IC自製遊戲交流論壇:http://bbs.etale.us

管理员

爱干啥干啥!

这个问题看起来像是脚本什么地方拼写错了,未定义的方法或变量。

把MoviePlayer和SystemTimer放在Main之前……

确定是我这个脚本的问题么?你可以把脚本去掉试试看。
然后再重新粘贴原工程里面的回来试试看。

光凭这个不好判断,但这个脚本冲突的可能性应该很小的,么有改什么原来的东西,都是新加的。

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑥精研

我是纯洁的小菜鸟~

引用第38楼FantasyDR于2007-10-28 15:10发表的  :
这个问题看起来像是脚本什么地方拼写错了,未定义的方法或变量。

把MoviePlayer和SystemTimer放在Main之前……

确定是我这个脚本的问题么?你可以把脚本去掉试试看。
.......

是的...QQ謝謝DR大>"<
movieplayer和systemtimer都在main之前...
粘貼原工程的...
因為我有超過一個avi需要播放...
所以我有改動媒體名字..
這會有影響到嗎?[s:8][s:8]
我的网站,欢迎参观:http://etale.us IC自製遊戲交流論壇:http://bbs.etale.us