幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 用LM做战棋行不行?

⑥精研

QQ
那是我最喜欢的类型,头脑中一大堆题材。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

不行。

⑤进阶

漫游精品店

QQ
我也喜欢SRPG,不过用LM应该不行,光是多角色在地图移动就够烦了。
PC上有SRPG工具,不过很差劲的,还是PS上的SRPG工具好,可惜容量受记忆卡所限。
我就奇怪为什么RPG工具出了N多代,也不来一个SRPG的
http://www.roamsky.net

⑥精研

2000年前后,软件与光盘杂志曾经附赠了一张光盘,内含RPG梦工场(RPG DISC)软件,好像是游戏橘子(gamania) 代理的。期中的战斗模式就是战旗型,用那个软件可以做出一部不错的战旗类游戏,不过素材就要自己作了。软件也自带了不少素材:音乐,人物,场景etc,不过我个人觉得自带的人物风格很不喜欢,所以就一直没怎么用。而且该软件在xp下运行似乎会有一些问题(不影响制作),如果有兴趣的话,我可以找一下原盘,做一个iso。(但愿还能用,放了好久了).[em01]

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
RPG DISC......韩国的软件,偶也不喜欢RPG DISC的素材的风格......
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。