幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[失效][rpgmakerxp]芹菜帮Demo版[2006.5.14]

④见习

制作人:bighook(真·不正常)     正经男人

游戏名称:芹菜帮Demo

(Celery Group)

游戏类型:RPG

版本信息:Demo v1.0

制作工具:RPGmakerxp

下载地址:http://ftp2.6%36rpg.com/游戏/b ... /芹菜帮DEMO.rar

发布时间:2006年5月14日

估计通关所需时间:10分钟

游戏介绍:这部游戏是我们自己制作的第一个完整的rpg游戏。他的出生是原自于我们对rpg游戏的热爱和保存我们友谊的目的。rpgmakerxp对我们来说实在是太难。所以系统上,技术上的东西对我们来说都没办法达到。但我们是美院的学生。这样一来,素材就并不是什么难题了。
现在发布的是芹菜帮这个游戏的演示版。正式版正在进行最后的一部分附加内容的制作。一个月内就将完工。届时请大家支持批评。
但在此之前。请光顾我们放出的demo版本。这个版本是为了展现游戏的面貌使用的。他的内容并不完全包含在游戏中。可以说是一个独立的演示版。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 自己...画的?
http://icv.cc声动音缘配音社

管理员

爱干啥干啥!

这卡通风格:)
喜欢啊喜欢~

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

④见习

[s:5] 对,自己画的……
这是我们第一款游戏。请大家支持~ [s:6]

350万

⑧专业

好厉害,这种风格真是不错啊

管理员

少女人形

大赞~~这个风格很有个性~~

这个游戏做得很用心,对话、演出和音乐的配搭都做得很好,右面那个森林利用改变色调做出很有梦幻的气氛。

另外游戏也说明了,好的游戏不是靠套脚本堆出来的,希望大家以后能多注意这个问题。

加精鼓励~期待完整版的发布~

④见习

[s:1]  [s:1]  [s:1]

多谢总办主~多谢大家~多谢所有支持我们的人~。

有动力了~ [s:4] 大家等着吧

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

既然有这么多支持你的人~千万不要半路放弃哦!

还有...你的头像的画风...跟希望OL人物头像...有点相似...

貌似我很讨厌这种画风... [s:5] (请无视这话)

总之!!努力努力哦~

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

玩了一下~感觉比其他新人的作品好上几分~但是也有不足的地方哦~

比如场景的制作(一般的游戏地图边缘都会多制作出一圈~这样人物移动起来才...语无伦次了...)接下来是电影模式...有点不流畅哈...还有就是对话框...最好带上人物名称...看着有一点点别扭.

剩下的图片的绘制水平什么的都是很不错的...

不过加精华有点勉强啦 [s:5]

鉴定完毕

④见习

引用第8楼vvvvvv2006-05-14 11:16发表的“”:
玩了一下~感觉比其他新人的作品好上几分~但是也有不足的地方哦~

比如场景的制作(一般的游戏地图边缘都会多制作出一圈~这样人物移动起来才...语无伦次了...)接下来是电影模式...有点不流畅哈...还有就是对话框...最好带上人物名称...看着有一点点别扭.

剩下的图片的绘制水平什么的都是很不错的...
.......
测试版单独的简单画了一个而已。地图上有不明确的是我疏忽。不过这里面的地图不是正式版的,而是为了demo临时做的。剧情也是。正式版中没有这个剧情。

不知道您说的多制作出一圈是什么??不可移动地域?详细告诉我哦~

电影模式:经测试这样的几个地方要求内存巨高…………也许是内存不够的关系。我得很流畅。
这个就是技术方面了 [s:6] 我力所不及……

对话框人物名称现在制作的正式版中就是带名字的。而且样式不同。

[s:5] 不行我就换头像……