幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: FantasyDR

[广告]想保护自己的游戏么?[2007.9.2更新]

⑦老手

引用第4楼盗帅冬瓜2006-07-18 09:00发表的“”:

[s:7]  [s:7]  [s:7] [屏蔽][s:7]  [s:7]  [s:7]

我的游戏是不加密的,用不到这么高科技的东西,不过还是顶一个。 [s:7]
果然是对自己的游戏有信心

管理员

爱干啥干啥!

更新了存档校验部分脚本。

这两个脚本折腾的比较麻烦,小题大作。
假如仅仅是针对某个游戏的加密,可以做一些手脚。
但是假如想做一个脚本,对象是所有的RM游戏,而且这个防范脚本还要公开发布……
这样一来就得保证,即使对方看到脚本代码,破解起来也要费功夫=.=

顶楼两个脚本属于新出炉,未经过大范围测试。
所以还有待时间的检验了……

至于破解,世界上没有破不了的东西,这是可以被数学证明的。
只不过存在一个时间复杂度的问题,假如在有生之年你破解不了,那么加密还算是成功的。
RMXP的加密远达不到上述的档次,无论怎么做,也都是防君子不防小人。
我还是想说那句话,既然把商业游戏拆成那样了,就不能放过RMXP游戏么?

呵呵……不多说咯~

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
引用第21楼FantasyDR2006-07-18 19:22发表的“”:
更新了存档校验部分脚本。

这两个脚本折腾的比较麻烦,小题大作。
假如仅仅是针对某个游戏的加密,可以做一些手脚。
但是假如想做一个脚本,对象是所有的RM游戏,而且这个防范脚本还要公开发布……
.......

更新好快!我刚更新了精华区的那篇。。。 [s:6]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

管理员

爱干啥干啥!

我的东西特点就是发出来之后总要改很多次……
比较没有准头=.=

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑦老手

暗夜下可怜人

哎,谢谢,非得用如此原始的方式存储…………
这在调用大量图片时会非常耗时间,算了
谢谢指导,我新开个帖子问其她的
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

⑥精研

大量的图片放到存档中去?而且这些图片还都是后期生成的?
可以采用一些技巧啊,比如说后台进行一部分工作而不要等到存档时,或者绘图时保存绘图的动作,或者绘图时同步更新缓存,或者存档读档时除了进度条外还有动画甚至mini game

⑥精研

地图奨铜赏

竟然刚发现有这样的东东,支持一个,不过MS偶的游戏也没人愿意拆~ [s:5]

②入门

QQ
没有用的,RGSSAD的算法都给破了这东西管什么用。。。
欢迎光临FJDream:http://www.fjdream.com.cn

①新人

路过学习学习