幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanmuri

[测试版] [试玩版+介绍][NS]女性向生存悬疑AVG--言灵09/02更新mofile永久

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

无援无故想起BL来了 [s:5] 可能是最近看BL看多了吧
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

感谢鼓励XD
我会努力做出正式版的。

貌似露姐在各处都比两位男主角要受欢迎呢,
我果真把男主角的形象毁得太严重了?=w=(爆)

不过怎么会想到BL呢?(笑)
我想剧本就目前来说(咦?)还是很纯良的。

版主

█████████

引用第10楼vvvvvv2006-08-25 16:00发表的“”:
无援无故想起BL来了 [s:5] 可能是最近看BL看多了吧
你什么时候没在想BL?
新BLOG=w=

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

通了,楼主强人啊~拜一拜~!
文字功底十分了得
角色塑造也很厉害……
尤其是盖伊……这个应该是楼主主推的吧XD……我被他萌到了……捶地狂笑~~
美工自然也没话说,人物的立绘的动作十分自然(西塔脑袋歪得真可爱=w=)

然而我觉得楼主最厉害的还是总体气氛的把握啊~~把文字、音乐、画面结合得很舒服~~大赞……

开头那段关于“言灵”的观点倒是和我的理解满像的说。

恩恩……总之,十分超非常很期待完整版啊啊啊啊~~~~~

========================================================
啊啊,忘记提意见了……女主角的表情……是不是太阴郁了一点?恩,我知道她是属于内敛型的,可是总是倒挂着眉毛,而玩家是站在她的角度看游戏里的世界的,不免觉得有些憋(?)啊……汗汗……个人意见,可以无视=w=

吼完,遁

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

另外给楼主推荐几个网络硬盘吧,汗汗,不知道有么有用处

AF
http://www.axifile.com/
150MB上限,30天

FD
http://www.fastdump.net/
100MB上限,连续365天无人下载自动砍档

⑥精研

感谢鼓励!
其实我一直有担心文字方面的问题^^b(<--这个人的作文分数从来就在低空徘徊)

大人喜欢的是盖伊吗?好难得~(笑)
其他玩过的人都喜欢西塔和露,而且还颇想踹走盖伊=w=llll
不过最后一张CG貌似有为他加点分。(谜)

言灵则可以说是这个游戏的谜底。(<--这个人infinity系列严重中毒)

谢谢大人的意见,
虽然女主角被设定为淡薄型的人物,但是表情确实可以再丰富一些,
我会改进的。

再次感谢支持,
我就继续努力去写完整版了XD

====================

啊啊对了,感谢提供网络硬盘,
我会去用用看的^^

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
强作啊!
不支持不行啊 [s:1]
你已经被我控制了。。。。。。。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

望天……难不成是我品味奇怪么……
可是难道没人觉得盖伊他长着张虐起来很有快感的脸么……

泪奔啊泪奔,找到组织了啊~~我当时开游戏没多久就“啊,想起了infinity”(女主角慢慢清醒那段写得尤其好)
一直就超喜欢这种叙述风格啊……

看来我感觉满灵敏么~~《EVER17》大赞啊啊啊啊啊~~

恩恩~~总之加油啊~~不知道啥时候能见完整版??

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

RE楼上的,盖伊虐起来一定很爽...<=所以一直在选顶撞他的选项...XD
http://www.nvlmaker.net/

②入门

QQ
支持下~~~
正在Mofile下载~~ [s:1]