幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

XNA界面和VS系列好象啊

②入门

真难用 有谁有什么经验分享一下么?

版主

XNA用的是VS的VISUAL C#,真的不好用. [s:6]

②入门

我想看看他自带的那个SPACERWAR

结果编译出错了 T_T

this.GameComponents.Add(this.graphics);

这句话他说The values used in the attempt to create the GraphicsDevice were invalid.

难道不能直接运行的?

②入门

!?c#很有用的!学一学吧!我感觉还可以!虽然现在还没用他做什么太复杂的东西!但是我很喜欢它的格式!
LZ兄弟!我和你出现一样的问题!不知道是什么原因!

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

引用第2楼chriswon2006-09-13 10:23发表的“”:
我想看看他自带的那个SPACERWAR

结果编译出错了 T_T

this.GameComponents.Add(this.graphics);
.......

在建立圖形組件後面添加這一行
graphics.AllowMultiSampling = false;

還有在WindowsGame_Starting裡面
graphics.AllowMultiSampling也改成false

關閉掉這個就可以在不支持MultiSampling的卡上運行
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.