幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叮当

[其他] [公告][配音小组成员登记表]

版主

格林尼亚造物者

QQ
昵称:Frank
年龄(选添):21
上网时间:夜间12点到4点
声音类型:不知道
是否参加别的社团:???
是否会使用录音软件:勉强
是否会后期合成:大概是不会
对配音的见解(选添):每个人都能找到合适的角色,没什么什么声音好听或不好听的说法(磁性一词犹为恶心)
QQ号码(若你加入QQ群了的话):120930944
配音小样(选添):有,没上传,其实是不怎么样
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。

②入门

昵称:sciatica
年龄(选添):22
上网时间:夜间10点到11点跟平常假日
声音类型:应该是属于单纯女声吧?
是否参加别的社团:???
是否会使用录音软件:勉强
是否会后期合成:不会
对配音的见解(选添):配音员,可以演活一个虚有的角色,我觉得很厉害。
QQ号码(若你加入QQ群了的话):?
配音小样(选添):有,没上传,改天有空上传~(我是台湾人XD)

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

昵称:舞依尘

年龄(选添):...[s:5]

上网时间:寒暑假基本上天天在,上学的时候就....

声音类型:不够LOLI也不够御...T T

是否参加别的社团:否

是否会使用录音软件:会

是否会后期合成:基本不会....

对配音的见解(选添):还是比较喜欢日系的声优啊~~~恩~~中国声优要加油!!

QQ号码(若你加入QQ群了的话):516163935(这个常用的不再群里)394389507(这个不常用但是在群里面.......)

配音小样(选添):那个...去听五月的<......>吧....(广告......广告而已.....)
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

7万

⑧专业

昵称:huoshen

年龄(选添):14

上网时间:12-14 17-18.55

声音类型:两种:正太 年轻声音

是否参加别的社团:无

是否会使用录音软件:会

是否会后期合成:否

QQ号码(若你加入QQ群了的话):447467655
&火メ神&

③业余

QQ
昵称:异世Esin       龙崎の剑
年龄(选添):16
上网时间:周六下午~周日上午~~~~平常住校,无处可逃~~
声音类型i&正太^^||伪少年>
是否参加别的社团:目前~没有
是否会使用录音软件:会~~
是否会后期合成:会~~
对配音的见解(选添):他们的幸福我来表达@他们的悲伤我来演绎@他们的生活我来体验           HOHO!!燃ぇ
QQ号码(若你加入QQ群了的话):417667984(没加)
配音小样(选添):目前没有~~丢了
理论指导实践!这个很重要……

⑥精研

昵称:era(エラ〈其实都一个意思了〉,或者于飞)

年龄(选添):18

上网时间:周末晚上

声音类型:自己也不晓得

是否参加别的社团:目前没有

是否会使用录音软件:基本的ce还会些

是否会后期合成:不是很懂

对配音的见解(选添):用自己的声音诠释不一样的人生,是一种很奇妙的感觉

QQ号码(若你加入QQ群了的话):406533038

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
昵称:亦云亦真(还有很多~如:梦蓠*兰樱水月儿,Lanyin,梦苍月蓠,helockoly(这个应该是这样拼),等等二三十个左右——|||||||

年龄(选添):17
上网时间:周末

声音类型ita and 路人甲乙丙丁and狗`猫`猪`。。。。 [s:5]
是否参加别的社团:MS没有~应该没有~

是否会使用录音软件:嗯。。。

是否会后期合成:没合成过~都是真接录~米有时间合成~

对配音的见解:超级无敌米有办法的喜欢~热衷~赌上摩可拿之名——\\\\\\\\\\

QQ号码(若你加入QQ群了的话):568643291

配音小样(选添):不要吧~!!!!
[s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

老虫因赛克

QQ
唔~虽然在明年6月之前可能帮不上什么忙,还是先来报个名吧~~

昵称:lwwlllll(注意5个l)、InsectAtlantis、因赛克……(基本上就这三个)
年龄(选添):18
上网时间:双休日见缝插针(等明年六月八日之后就要见缝插针地不上网!)
声音类型:据说是“大叔”
是否参加别的社团:无
是否会使用录音软件:会一点cool edit
是否会后期合成:会一点Ulead VideoStudio&After Effects
对配音的见解(选添):不配音,不知道自己的声音好听;配了音,发现台下一片狂晕……
QQ号码(若你加入QQ群了的话):没加Q群,号码还是说一下吧,虽然长年隐身:152971273
配音小样(选添):http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5020077
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
昵称:水绘Q(QQ,小Q,女主人等)

年龄(选添):16+1

上网时间:放假时间几乎都在,上学期间一周上一次

声音类型:万变||||||

是否参加别的社团:声创联盟/绚声馆/翼之声

是否会使用录音软件:当然

是否会后期合成:简单D就会

对配音的见解(选添):无法言喻D爱,就如动漫对于偶来说一样

QQ号码(若你加入QQ群了的话):364871589

配音小样(选添):http://2405102.163888.net/
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
昵称:五月初夏/五月J/桐

年龄(选添):1X

上网时间:平常半个月一次……很可怜的(假期除外)

声音类型i、小孩、少年、少女、青年女子、大妈……皆可。

是否参加别的社团:y,绯色音

是否会使用录音软件:y

是否会后期合成:正在学习……寻找教材和范例中

对配音的见解(选添):十分有趣、而且需要实力的东西

QQ号码(若你加入QQ群了的话):376049079\\692395711(手机用)

配音小样(选添):http://music.163888.net/6078047中的灰原和老师
------
SK:
lcht4127
以上。
不知不觉中居然成了现在这个样子啊