幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叮当

[其他] [公告][配音小组成员登记表]

⑤进阶

QQ
昵称:沃尔夫冈

年龄(选添):22

上网时间:不一定

声音类型:适合说下期预告

是否参加别的社团:没有

是否会使用录音软件:非常熟悉,

是否会后期合成:非常会

对配音的见解(选添):配音不认识邱岳峰的,那它就是混子

QQ号码(若你加入QQ群了的话):289577584

配音小样(选添):无~
[s:6]  [s:6]

214748万

⑥精研

暑假美~

昵称:<------

年龄(选添):15..

上网时间:1星期10小时左右(.....开学的时候= =)

声音类型:....什么都可以?

是否参加别的社团:..是

是否会使用录音软件:只会用COOLEDIT...

是否会后期合成:....无能

对配音的见解(选添):....声音是如此美妙的撒>______<

QQ号码(若你加入QQ群了的话):..= =...306592663(...其实没入= =)

配音小样(选添):......上次交过了= =
[move][/move]

④见习

昵称:小殇(某S)

年龄(选添):18以下。。。

上网时间:不定。。。。

声音类型OLI、正太、路人甲乙丙

是否参加别的社团:图社声优之翼 翼之声 声创(这个被无视到现在)

是否会使用录音软件:会

是否会后期合成:会

对配音的见解(选添):。。。。不填可以吧……

QQ号码(若你加入QQ群了的话):297094454

配音小样(选添):

⑥精研

昵称:ileay

年龄(选添):我想保密,让大家猜。。。

上网时间:均在....

声音类型:路人甲乙丙, 有人说是受

是否参加别的社团: 暂时声色留香和清音社,其他部分长时间潜水

是否会使用录音软件:会(不会后期,只会录音)

对配音的见解(选添): 用自己的理解给角色注入活力……目标是将来的声优, 不过这个目标比较遥远而已....

QQ号码:173878845

配音小样(选添): ...这个等加了后再说吧
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

版主

声命组特赏

QQ
昵称:苍天月

年龄(选添):17

上网时间:很多呃~

声音类型OLI~少女~

是否参加别的社团:MS有哦~

是否会使用录音软件:会

是否会后期合成:会啦

对配音的见解(选添):呃~~这个~

QQ号码(若你加入QQ群了的话):113085380

配音小样(选添): [s:1]

②入门

昵称:水芵語

年龄(选添):保密

上网时间:除上課、出門外的時間

声音类型:像小孩的  = ="

是否参加别的社团:長期潛水 (就是沒有 ><

是否会使用录音软件:不會,學習中

是否会后期合成:不會

对配音的见解(选添):角色給與生命之一的工作  ^^/

QQ号码(若你加入QQ群了的话):

配音小样(选添):

③业余

QQ
昵称:洛洛
年龄(选添):22
上网时间:有事做我就在线。。呵呵
声音类型:是要温柔的还是狂暴的?
是否参加别的社团:暂时没有吧
是否会使用录音软件:不会,会用MP3录 [s:5] 不过学下很简单的吧。。嘻嘻
是否会后期合成:不会
对配音的见解(选添):我会很“敬业”的。。喵
QQ号码(若你加入QQ群了的话):没有。。。新人一个。。谁来加下 [s:4]
配音小样(选添):喵~~~~~~~~~ [s:1]

③业余

QQ
昵称:醒

年龄(选添):24

上网时间:全天全周一直到晚上10点半(10点半寝室熄灯……NND)

声音类型:流氓、变态、热血少年、等等

是否参加别的社团:还没呢

是否会使用录音软件:Audition

是否会后期合成:Audition也可以吧……?

对配音的见解(选添):中国动画失败之一就是配音太烂,没有自己专业的配音培养组织。(除了当年那个蜡笔小新的那位,似乎他比小日本原声配的还好……)个人则认为配音比较好玩……

QQ号码(若你加入QQ群了的话):346292068(QQ群是多少啊?)

配音小样(选添):电脑硬盘到岁数了,东西全丢了……所以……(8年了…… [s:8] )
神啊,原谅我这个小白吧!

②入门

昵称clovelc(小明)

年龄(选添):18

上网时间:双休日,节假日

声音类型:汗`~不好形容,潜力应该蛮大的吧~^^有人说像何炅```

是否参加别的社团:米有

是否会使用录音软件::会

是否会后期合成:不会

对配音的见解(选添):今天才知道网友们搞这东西`~但是我很有兴趣~

配音小样(选添):还米有

⑤进阶

[原创]Re:[公告][配音小组成员登记表]

昵称:蠡弦箭穿堂(几乎所到之处都用这ID.....就沿用吧)

年龄(选添):14

上网时间:6月初中考考完,也就是15岁的时候~~~

声音类型:8知道.........只要8是15岁以上的男声都行吧....同学说偶声音接近偶最稀饭的CONAN.....被他们说成用日语讲有点像高山............

是否参加别的社团:508音像组

是否会使用录音软件::,没用过,8过摸到应该就会了吧

是否会后期合成:会(偶素MV出身滴)

对配音的见解(选添):用自己的声音赋予另一个生命~~~(日本声优稀饭高山,中国声优稀饭刘杰)

配音小样(选添):还米有,米时间弄,过两天用MP3先试个大概.....其他等中考OVER再说~~
[s:1]