幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[技术] [讨论]把恋2的游戏素材提出来以后用再NS上会不会有版权问

②入门

呃...请问一下,我把恋2的游戏素材(BGM、BDM)提出来以后用再NS上会不会有版权问题啊。。。因为我对背景音乐没有办法才这样的。。。背景会试着去画,可是我根本就不会作音乐啊啊~~ [s:6] 。

PS:我不用作商业用途。。。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

根据恋爱游戏制作大师2说明书前的声明,LM2的素材只限用于本软件及同系列的RPGMAKER系列.禁止将素材使用于其他工具开发的自制游戏.

本区置顶有一些共享的免费素材网站.楼主可以考虑一下那个.
BGM也同样有很多素材站点的~搜索一下,尤其是多看看日本方面同人游戏制作的PAGE,会发现很多的.
例如说很有名的炼狱庭园:
http://www.rengoku-teien.com/

[s:4]
http://www.nvlmaker.net/

②入门

恋2不允许哦...那我全部扔掉好了...难得BGM有几首好听的.

不管怎么说,谢谢阁下~

9549万

⑧专业

无限怨念积攒中……

所以图片音乐的局限性。。用LM有他的好处,自己是一个美术音乐大白,又孤身一人。 [s:6]
怨念……Orz毒害中……

350万

⑧专业

版权问题……现在我放音乐全部用作者死过五十年之上的古典名曲……OTZ
最近开始用cakewalk自己点音乐了……钢琴卷帘果然是一种能让音痴也能作出音乐来的好东西……