幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杀鸡四天王

[完整版] [Bunny神]伪·烂毛讨乞三千瘟外传+事件脚本手册!

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

发现一个有点RP的地方......
貌似.......反烂毛的巡逻员有透视眼............??
不过由于对方不会穿墙,所以不逃命是可以的||||||||||
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

好人卡的 该用户已被删除

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

这东西终于发布了啊,下了看看,感觉和测试版的有少许区别。
1.原本不是打算用你画的那张图做标题Logo的吗?为什么没有用上……
2.那个超级AI还是没有被用上,太可惜了= =……

在爷的华丽技巧下,很轻松就打过了。
对付普通小兵,其实只要太空漫步加连按手枪,他们还没走到爷面前就死掉了…… [s:7] 除了那个带电枪的C要多绕几圈以外都可以这么打,毕竟被点以后会不能动很讨厌……
至于BOSS爷已经挑战不使用任何特技光用牌子打赢(其实牌子用习惯了比手枪还好),如果用特技的话太简单了。下次尝试用纯手枪打赢……
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

不是拉…… 我没有发几张广告的|||| 都是直接把本体发过去||||
http://icv.cc声动音缘配音社

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第13楼锦涛卖灌饼2006-12-12 22:49发表的:
这东西终于发布了啊,下了看看,感觉和测试版的有少许区别。
1.原本不是打算用你画的那张图做标题Logo的吗?为什么没有用上……
2.那个超级AI还是没有被用上,太可惜了= =……

在爷的华丽技巧下,很轻松就打过了。
.......

1。要是用了那个Logo,就成Team BG了……
2。用的话,估计会有很多人砸电脑。

你厉害,行了吧,你用手柄,不公平,还自己改了脚本的按键。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

根据秋风的要求,修正了一些导致游戏不便的因素。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
抓到一个错误...- -!
具体是怎么出来的我忘记了...
最后打那个可爱小猪的时候出现的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x