幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杀鸡四天王

[完整版] [Bunny神]伪·烂毛讨乞三千瘟外传+事件脚本手册!

1万

⑧专业

C语言最高

终于发布了阿~恭喜一下!虽然我没玩完(纯粹是因为电脑刮掉的缘故,绝对不是跑了一晚上大航海在黑海附近被海盗击沉后跑到威尼斯雅典伊斯坦布尔赚了一千五百万而没有睡觉的缘故。) [s:4]
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

啧,爷失败了。看来用手枪打赢BOSS不太现实。 [s:5]
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
我智力还是不够……
倒是对其中的系统很感兴趣,虽然不打算用。
我想就不必转水了吧?
我是化可能为不可能的男人!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第31楼锦涛卖灌饼2006-12-14 18:12发表的:
啧,爷失败了。看来用手枪打赢BOSS不太现实。 [s:5]

你还真去试了Orz……其实这个我也试过,只有最开头的时候打得过,斩空波勉强过,闪光艰苦过了(她说这招就是为了对付爱扔手榴弹的人,手枪一样),分身完全过不了……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
[s:5]

收了........

然后等着返工的消息吧........

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ

恩恩....再说两句以免有人说我不给意见

有一次BOSS给卡在画面中央不动,被我用手枪活活打死一次 (出现率究级低的超级RPWT)
在受到攻击的时候貌似不能转向啊 -3- 等转过来就掉了半血了(影分身情况)
加入挑飞判定应该更好玩 最好是加个按键防御.... [s:5]

机关设置得不错,非常邪恶.不过一会就可以掌握了

怨念:为什么我总是拍不死那头猪啊啊~~~
那个该死的御剑术太万恶了

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第35楼XTLCME2006-12-15 15:32发表的:

恩恩....再说两句以免有人说我不给意见

有一次BOSS给卡在画面中央不动,被我用手枪活活打死一次 (出现率究级低的超级RPWT)
.......

出现率超级低的BUG不在计算之内……RM太RP了……

挑飞之类的以后肯定有-v-)/。

分身术就是那么邪恶的。被砍的时候不能动是为了确保你被砍的时候其他敌人砍不了你,仍在考虑是否要取消这个功能(因为这个导致游戏不够流畅)。

努力拍死吧(提示:最后一招手枪有效),是DG说要提高难度的。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

4万

⑧专业

关卡已经跪拜在爷的手枪下了。 [s:4]
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

4万

⑧专业

顺便多给建议,你最好把教程和游戏分开来发,两个连在一起很不好找,没玩过游戏的就根本拿不到。

PS:从骗精华的角度上来说,你如果分开来放,就是两个精华,一起放就是一个。

好人卡的 该用户已被删除