幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cuiyishan

[技术] 问个问题!!!NS和KR哪个比较好用?

⑤进阶

啊,大人不必这样自责。
某H属于那种看着编译语言就害怕大学C语言考试死记硬背着老师给出的N道例题,才勉强及格的人—— [s:5] 对,就是勉强及格。——随便改几行字,我就两眼泪汪汪了……Orz

所以说,这实在不能算大人的错。
其实最主要是,我学NS已经有将近半年了……
(因为图片的问题系统制作的问题竟然到现在都没有拿的出手的东西!!啊好想死……)
而且NS的中文游戏范例相对来说比较丰富。
最重要是,它的脚本是可以解密的……………………Orz

所以在看了《青空幻想》长达3000多页的脚本之后……
……啊我就掩面泪奔而去了。[s:6]
她们实在是太强了太强了太强了………………(以下无限循环……)

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
Orz……话说是青空之想?

那个演出担当话说就是本版斑竹……Orz
嗯……话说能够学懂C语言基础应该不错啊……

话说Kr大部分也是可以解压剧本的……
不过像Fate的程序就不要看了……

我看了都想到垃圾堆找个角落把自己埋起来……清兵卫大神实在太强大了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

=_=
青空之想的脚本没有做特别加密的理由:
就知道拆开来看的人有一大半会晕死……
[s:5]
不过演出担当应该是门清她们吧……=_=|||
我只是把几个主要系统写了而已。
http://www.nvlmaker.net/

⑤进阶

引用第11楼Miliardo2007-01-15 21:17发表的:
Orz……话说是青空之想?

那个演出担当话说就是本版斑竹……Orz
嗯……话说能够学懂C语言基础应该不错啊……

.......

[s:6]亲爱的大人哪……  [s:5] 某H那是『学懂』了C语言么?!
考试之前老师出了50道例题,我是全部『死记硬背』下来的!!!!
——完全没有看懂啊啊啊啊阿啊啊——————————
正因为是死记硬背的,所以考试里面很多其实和例题非常相似的,但Hrwcaine……伊看着那些题目很眼熟,就是做不出啊啊啊———— [s:6]  [s:5] (我有C语言恐惧症的!!)
最后,因为有和例题『一模一样』的题目……
……所以我才勉强及格0rz……

[s:5]  [s:6]

啊呀?《青空幻想》是D大人写的?!
(崇拜Ing!!!!!)请D斑竹让我用力膜拜一下——————
您是Hrwcaine心中的偶像啊—————— [s:1]
而且脚本写得非常清晰,通俗易懂——
连某H这样的小白都轻易看得懂~~~~~~~~~~~~ [s:1]  [s:1]
我现在写的程序就是对照着《青空幻想》的脚本来一项一项完善的~~~~
(当然那些太复杂的如物品合成系统……
我很量力而行,姑且先跳过去了。

话说,我的目标就是有朝一日,能写出一个和《青空幻想》一样好的NS游戏来啊……(AVG类)
再度膜拜一下。

PS:我对NS比较不满意的,就是……伊居然不支持PNG格式!! [s:5]  [s:6]
不支持PNG格式不支持PNG格式………………………………
JEPG和BMP一个比一个大的啊——————Orz!

24万

超级版主

声命组铜赏

那个……拜托把游戏名记清楚…… [s:5]
是《青空之想》……
顺带一提正式版又打算换引擎了,这回可就没那么好拆了XDD。

PS:你们C语言考得好复杂……
我们那会好像两道大题目选一道做就过去了……=v=|||
不过是选修课的原因吧。

⑤进阶

Orz……对不起…… [s:5]  [s:6]
话说,我终于明白自己为什么老认为它叫『青空幻想』了……
……当初刚下载的时候,电脑盘里有另一个重名游戏………………
为了避免名称重复,您的游戏,我文件夹上的大名是『青空幻想』……
啊所以……Orz(亏得我刚才打字之前还特意去看了一下文件夹…………)
……还是去改回来吧…………再次道歉Ing…………

24万

超级版主

声命组铜赏

[s:5] 另外这个是SF工作室全体的游戏啦.
我只是负责一部分程序而已...=_=|||

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
引用第13楼hrwcaine2007-01-15 23:35发表的:

[s:6]亲爱的大人哪……  [s:5] 某H那是『学懂』了C语言么?!
考试之前老师出了50道例题,我是全部『死记硬背』下来的!!!!
——完全没有看懂啊啊啊啊阿啊啊——————————
.......
Orz话说如果一定要说JPEG&gtNG有的时候我也没办法……
但是一般来说是倒过来的……JPEG&ltNG……

⑤进阶

?!不是吧……?!
可是我查询过自己文件夹里的信息,的确同样一张画,JPEG&gtNG啊???
(???晕眩 [s:8] 这是怎么回事来的?)

又:斑竹大人,话说我们的C语言……呃,是必修。(汗)
我们也只有五道大题,只不过下面尚有N条小题…………………………
而且,话说,所谓背例题,肯定要比考试时正式出的题目多一倍……………… [s:6]

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

JPG可以自訂壓縮率,在低失真情況下可能比PNG大

我個人會建議從KAG入手,因為擴展性不錯且有完整漢化,

其他沒什麼被引進的引擎如Torque2D其實也不錯,
但如要使用可能陷入必須自己做大部分工作的麻煩。
你可能需要自己取捨就是了。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.