幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[技术] 问个问题!!!NS和KR哪个比较好用?

②入门

这2个工具哪个比较好?功能方面...

9549万

⑧专业

无限怨念积攒中……

KR强大。。NS简单。。
按照D的说法,就是女王与LOLI……
怨念……Orz毒害中……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

关键不是工具,是自己的能力...
最好用的是C++,楼主肯用不? [s:5]
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
话说最强的系汇编…汗…论机能肯定Kr更强,毕竟Kr是通用引掣,AVG引擎只是其中一个用途…你有实力的话…就是写ACT都并非不可能…那么继续广告…学Kr的话可以从我们的KAGeXpress(见置顶帖)入手…经过简化封装的KAG系统,兼具超越NS的易入手性和运行效率,与近乎无限的可扩展性(这是本版本的开发目标)…难度至少不会大于NS的…

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 最强的是机器码...=___=
新版KAGeXpress的确满不错的...
要是能和KAGconfig一样做个GUI出来就更好了XD(当然我是无所谓啦...不过好像很多人都是脚本苦手)
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

话说看了半天还没弄懂KAG.. [s:5]  [s:5]
C++也只会用MFC做点Bughunt之类的东西 [s:5]  [s:5] ,但是从实现的效果上来看..KAG那个华丽啊....

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
做出GUI,打掉LM素KAGeXpress 4.0的目标了……汗……
3.0的目标是在易用性上干掉NS[s:5]

总之我会努力的……

路漫漫其修远兮,吾将上吊而求索……

⑥精研

你漫漫上吊吧..我这里有不少面条借你去上吊 [s:5]

⑤进阶

我个人的感觉是,Kr因为界面等等完全中文化,至少看上去比较亲切……(汗……)而且引导界面相当详细……没有当初看到NS的时候,脑子里忽然冒出一堆编程语言的恐怖感……( [s:6]  [s:8] )
但是实际使用起来就未必了……(可能是因为NS中文教程和范例相对丰富的缘故吧)
NS的主程序(当然是主程序!)我能很快对着教程范例等等写好……
面对Kr却依旧……挺茫然的……………………………… [s:8]

啊,不过我是完全的新手,新手……万年的新手…………
请高阶的大人们无视我这样的小白的经验…………
以上。飘过……

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
引用第8楼hrwcaine2007-01-14 12:38发表的:
我个人的感觉是,Kr因为界面等等完全中文化,至少看上去比较亲切……(汗……)而且引导界面相当详细……没有当初看到NS的时候,脑子里忽然冒出一堆编程语言的恐怖感……( [s:6]  [s:8] )
但是实际使用起来就未必了……(可能是因为NS中文教程和范例相对丰富的缘故吧)
NS的主程序(当然是主程序!)我能很快对着教程范例等等写好……
面对Kr却依旧……挺茫然的……………………………… [s:8]

.......

为了避免误导新手产生错误的概念……
我编写手册用的是比较详尽、周密的方式……

看来还是有问题的……Orz

话说归结起来……KAGeXpress最基本的就是几条命令……

排版:l r p
图像:fg bg cl
声音:bgm se vo

Orz……所以我说……不会比NS难就是这个意思……